shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 13   فبراير 2026  - المئات مهددون بالترحيل..ماذا يعني إنهاء وضع الحماية المؤقتة لليمنيين في أمريكا؟ - مصرع أحد المطلوبين أثناء عملية الضبط بعمران - العملية التفاوضية الروسية الأوكرانية تقترب من مرحلة الحسم - ماكرون يعلن إنشاء قناة اتصال مباشرة مع روسيا - اللواء المؤيد يدشن المرحلة الثانية من المسار الثقافي لتأهيل النزلاء في الإصلاحيات - جيفري إبستين والحقيقية الصاددمة عن دعات حقوق الإنسان - أول تصريح رسمي للعميد العجمي العتيري بشأن اغتيال الدكتور سيف الإسلام - مركز وعي للتنمية القانونية يدعو الناشطين اليمنيين في الخارج - مناقشة الخطة البحثية لنيل درجة الدكتوراة التنفيذي ادارة عامة من الباحث عبدالكريم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال مصدر أمني، اليوم الأحد، أن الأجهزة الأمنية والعسكرية نشرت قوات متعددة المهام في أطراف مدينة سيئون بمحافظة حضرموت

الإثنين, 11-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -


قال مصدر أمني، اليوم الأحد، أن الأجهزة الأمنية والعسكرية نشرت قوات متعددة المهام في أطراف مدينة سيئون بمحافظة حضرموت وفي الشوارع الرئيسية ومداخل ومخارج الأحياء السكنية، واستحدثت نقاط تفتيش دقيقة بحثا عن منفذ عملية إطلاق نار على عسكريين سعوديين من قوات من التحالف ، يوم الجمعة.

الصحفي فارس الحميري نقل عن المصدر قوله بأن التقييمات تشير إلى أن منفذ العملية لا يزال في مدينة سيئون ولم يتمكن من مغادرتها، وقد تم تجنيده من قبل جماعة مسلحة، في اشارة الى ان العملية لم تكن عرضية بل مدبرة.

على ذات الصعيد قال مصدر عسكري " ان عملية استهداف عسكريين من التحالف في المنطقة العسكرية الأولى "ليست فـردية"..بل هناك شخصيات في سيئون ساعدت في تهريب القاتل، ولا يُستبعد أن تكون "عملية مُدبرة". 

هذه الاجراءات جعلت من سيئون مدينة مغلقة أمنيا وعسكريا، وتشارك في جهود البحث عن منفذ الهجوم الى جانب الأجهزة الأمنية، قوات عسكرية من المنطقة العسكرية الأولى، ووحدات من قوات درع الوطن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)