shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قتل جنديان وأصيب أربعة آخرون في اشتباكات بين القوات الحكومية ومسلحين من حزب الاصلاح المعارض شمال مدينة تعز وذلك بعد يوم واحد من سريان اتفاق تهدئة بين الطرفين .

الإثنين, 01-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
- قتل جنديان وأصيب أربعة آخرون في اشتباكات بين القوات الحكومية ومسلحين من حزب الاصلاح المعارض شمال مدينة تعز وذلك بعد يوم واحد من سريان اتفاق تهدئة بين الطرفين .

وقال مصدر أمني في تعز (وسط اليمن) ان المليشيات المسلحة التابعة لحزب الإصلاح " الإخوان المسلمين " اقدمت على مهاجمة عدد من النقاط الأمنية الواقعة في الحزام الأمني لمدينة تعز فجر اليوم.

وافاد إن عناصر تلك المليشيات هاجمت النقاط وأطلقت النار من أسلحة مختلفة على الجنود المرابطين فيها والذين تصدوا لهم وخاضوا معهم اشتباكات عنيفة مما أدى إلى مصرع عدد من تلك العناصر وإصابة آخرين ولاذ البقية بالفرار.

وأضاف المصدر إن رجال الأمن يقومون حاليا بتعقب العناصر التي تمكنت من الفرار للقبض عليها وتقديمها للعدالة, مشيرا إلى أن ما أقدمت عليه تلك العناصر يومنا هذا من ارتكاب جريمة بحق أولئك الجنود والاعتداء على النقاط الأمنية بتعز يعد خرقا لاتفاق التهدئة الذي تم بإشراف اللجنة المكلفة من قبل نائب رئيس الجمهورية الأخ عبدربه منصور هادي وبمشاركة ممثلين عن أحزاب اللقاء المشترك وشخصيات اجتماعية ورجال أعمال من أبناء محافظة تعز.

في حين افاد سكان في مدينة و تعز ان الطيران الحربي قصف مواقع في شارع الستين شمال مدينة تعز كما قصف مناطق في اتجاه شرعب , واضافوا ان قوات الجيش ردت بعنف صباح اليوم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)