shopify site analytics
فالفيردي يُشيد بالانسجام مع دياز: صداقة متينة وتمريرات تترجم إلى أهداف - الإنتخابات الأمريكية.. خياراتنا بين ذئب وثعلب. - ملف الكهرباء يضع الحكومة أمام المساءلة القضائية.. مطالب للنائب العام بالتحقيق - تضحية في وجه الظروف.. قصة فتاة أفغانية تنكرت في زي صبي 3 سنوات لإعالة أسرتها - تقارير كبرى.. النجم الفرنسي مايكل أوليس يضع ريال مدريد هدفاً قادماً ل مسيرته - بصورة لافتة.. مورينيو يحتفل بعيد ميلاد ابنته الـ 30 ويخطف أنظار المتابعين - خسارة عاطفية قبل المادية.. سرقة مجوهرات الفنانة أصالة في أمريكا بقيمة 6 ملايين دولار - صنعاء تلوح باستهداف محطات التحلية السعودية وتتوعد بالرد على مجزرة الوازعية - النقل: عبور 1083 سفينة تجارية عبر مضيق باب المندب خلال أكتوبر الماضي صنعاء - رويترز: عسكريون سوريون إلى السعودية لمساعدتها في مواجهة قوات صنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، وتأكيداً لمبدأ "الوفاء ماتغير عهد الأحرار باقي.."، وعلى التزامها بالقضية الفلسطينية

الثلاثاء, 26-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 23 جمادى الأولى 1446هـ، الموافق 25 نوفمبر 2024م:

■برعاية رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، وتأكيداً لمبدأ "الوفاء ماتغير عهد الأحرار باقي.."، وعلى التزامها بالقضية الفلسطينية، ودعماً للمقاومة في فلسطين ولبنان، نظمت كلية الطب البشري، وملتقى الطالب الجامعي بجامعة ذمار، اليوم، وقفة تضامنية حاشدة تحت شعار "مع غزة ولبنان.. دماء الشهداء تصنع النصر".

و عبّر المشاركون في الوقفة التي تقدمها نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب، الدكتور عبدالإله الأضرعي، عن تضامنهم الكامل مع الشعبين الفلسطيني واللبناني، مؤكدين وقوفهم المطلق إلى جانب المقاومة الإسلامية في البلدين.

كما جدّدوا التزامهم بتوجيهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى، واستعدادهم لمواجهة أي تهديد أو عدوان يستهدف اليمن.

وأكد المشاركون استمرارهم في مقاطعة المنتجات الإسرائيلية والأمريكية وكل بضائع الدول المتواطئة مع الكيان الصهيوني، كما عبّروا عن استنكارهم الشديد للمواقف المتخاذلة للأنظمة العربية المتآمرة، التي منعت شعوبها من التعبير عن غضبها تجاه جرائم الاحتلال.

وأشادوا بصمود المقاومة في فلسطين ولبنان، وأداء القوات المسلحة اليمنية التي تواصل الدفاع عن الوطن والقضية الفلسطينية، كما ثمّنوا مواقف المتضامنين الأحرار من مختلف دول العالم الذين رفضوا بيع القضية الفلسطينية، وأظهروا تمسكهم بالقيم الإنسانية في نصرة المظلومين.

واختُتمت الفعالية بتوجيه رسالة صريحة وبيان تضامن مع فلسطين ولبنان، و التنديد بجرائم العدو الصهيوني، والاستنكار الشديد لمواقف الخائنين والمطبعين، مؤكدين أن التاريخ لن يرحم المتخاذلين الذين تخلوا عن قضايا الأمة.
https://t.me/tueduye/7083
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)