shopify site analytics
ماذا تريد الامارات.. بيننا وبين السودان .. !! - الوالد عثمان معوضة في رحمة الله - برشلونة يضمد جراحه بثلاثية في شباك إلتشي ويستعيد توازنه قبل موقعة بروج - تصعيد خطير على الحدود اليمنية السعودية - تقرير أممي: أكثر من 60% من الأسر اليمنية تعاني عجزا غذائيا خطيرا - هبطت، اليوم الأحد، طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية في مطار المخا الدولي - تهديد نتنياهو لأنصار الله يُقابل برد سريع وحاسم من قيادة صنعاء   - قراءة أكاديمية تحليلية لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن خطة الإصلاحات الاقتصادية الشام - المأزق الاستراتيجي للنظام: شباب إيران يقرعون باب الإسقاط! - حكومة الاحتلال غير معنية بوقف الحرب في غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشن رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، ومعه نائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، اليوم، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الاول

الإثنين, 02-ديسمبر-2024
صنعاءنيوز / -

□إعلام الجامعة/ جمال البحري/1 جمادى الآخرة 1446هـ، الموافق 2 ديسمبر 2024م
■دشن رئيس الجامعة أ.د. محمد الحيفي، ومعه نائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، اليوم، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الاول بكلية الآداب .
وخلال التدشين اطلع رئيس الجامعة، ونائبه لشؤون الطلاب، ومعهم عميد الكلية، د. أمين الجبر، ونوابه لشؤون الطلاب، والدراسات العليا، والشؤون الأكاديمية، وأمين عام الكلية، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، على سير العملية الامتحانية في المراكز والقاعات، التي تقدم لها 310 طالباً وطالبة من مختلف أقسام الكلية وتخصصاتها.
وأشاد الدكتور الحيفي، بالتزام الطلبة بالهوية الإيمانية، وحثهم على المثابرة والاهتمام لتحقيق النجاح والتميز.
وتطرق رئيس الجامعة إلى أهمية كلية الآداب في بناء روح الإنسان وثقافته، لافتاً إلى دورها الحيوي في تشكيل الوعي الصحيح، وتنظيم العلاقات الاجتماعية والسياسية، كما أشار إلى مسؤولية الكلية في الحفاظ على هوية الأمة وعراقتها، من خلال تخصصاتها في اللغة العربية وعلومها، والأدب، والتاريخ، وعلوم الاجتماع، ودور مخرجاتها في نشر الأخلاقيات المجتمعية، وتعزيز الاستقرار، وبث روح التوافق بين مكونات المجتمع.
ونوه إلى أن كلية الآداب مؤسسة نوعية، تؤهل قادة السلطتين التشريعية والإعلامية من خلال أقسامها في العلوم السياسية، والإعلام، ما يجعلها حجر الزاوية في إعداد الكوادر الوطنية القادرة على المساهمة في بناء مستقبل البلاد.
وحث رئيس الجامعة أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، أن يكونوا قدوة ومثالاً يُحتذى به، مع التأكيد على أهمية التعاون والتواضع بين الجميع، وتقدير العمل الأكاديمي والدرجات العلمية بما يليق بمكانتها.
تأتي هذه الزيارة في إطار حرص رئيس الجامعة على متابعة سير العملية التعليمية في الكلية.
https://t.me/tueduye/7205
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)