shopify site analytics
نجل الرئيس الحمدي ينفي امتلاكه أي حسابات رسمية على منصات التواصل الاجتماعي - ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريباً والمفاوضات تحرز تقدماً جيداً - طارق العواضي يكشف تفاصيل جديدة حول استهداف معسكر في مأرب وحجم الخسائر البشرية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 6   أغسطس 2026  - المشانق وسياسة الخوف - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الخامس - غزو الكويت 1990: قرار صدام حسين ودور دائرته العائلية في الحرب والاحتلال وعمليات النهب - كلية العلوم الادارية بجـامـعـة ذمـار - لماذا لم ينجح خطاب "تحرير فلسطين" في تبرير الغزو العراقي للكويت؟ - بغضُ مِنْ ذكرى 3 آب (أغسطس) 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نالت الباحثة أماني عبدالملك محمد لطف شرف الدين اليوم الخميس الموافق 12 ديسمبر درجة الماجستير بامتياز 95% مع مرتبة الشرف

الخميس, 12-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -



نالت الباحثة أماني عبدالملك محمد لطف شرف الدين اليوم الخميس الموافق 12 ديسمبر درجة الماجستير بامتياز 95% مع مرتبة الشرف، في الترجمة من كلية اللغات جامعة صنعاء عن رسالتها الموسومة بـ"تعقيدات الترجمة الفورية: دراسة حالة لبعض مقاطع فيديوهات وجلسات الترجمة الفورية المختارة".
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم برئاسة الدكتورة بشرى ناصر أحمد المصوبع مناقشة خارجيا جامعة حجة، وعضوية كلا من الدكتور محمد أحمد شرف الدين المشرف على الرسالة جامعة صنعاء والدكتور عبدالودود أحمد النزيلي مناقشا داخليا جامعة صنعاء.
وقامت الباحثة باستعراض ملخص الدراسة على لجنة المناقشة.. كما قامت اللجنة بمناقشة الباحثة واعطاءها بعض الاستفسارات والملاحظات.. مشيدة بمحتوى الرسالة وأسلوب الباحثة في تناول موضوع الدراسة والنتائج التي خرجت بها.
وبعد المناقشة اقرت لجنة المناقشة والحكم منح الباحثة درجة الماجستير بامتياز وتقدير 95% مع مرتبة الشرف.. واوصت اللجنة بطباعة الرسالة وتداولها بين الجامعات والجهات ذات العلاقة.
حضر المناقشة عدد من الأكاديميين والباحثين وطلبة الدراسات العليا والمهتمين والشخصيات الاجتماعية وزملاء وأسرة الباحثة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)