shopify site analytics
رحلة العطش على ظهر حمار… حكاية النوبتين مع الماء - استشهادُ السَّيدِ حسن نصر الله: لحظةُ تحدٍّ كُبرى لجميعِ الأحرارِ في العالمِ - الدكتور الروحاني يكتب: يخطبون والناس يجوعون..!! - أول منتخب (ناشئين).!؟ - ديربي عدن.. أخضر من الله لا مطر ولا شيء.. - لقمة سائغة بعد التقدم.. ريال مدريد يترنح تحت الضغط البدني - فاز أتلتيكو بالخمسة ..بعد أن أضاع تشابي (الحسبة) ..! - يعود كلاسيكو التلال والوحدة من جديد..معه تنداح ذكريات زمان من الذاكرة.. - زيارة ملكية إلى ملعب طيران الرياض محفوفة بالكثير من المخاطر والتحديات.. - مازال القائد كريستيانو رونالدو ينتزع هدير المنافسات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب اهالي منطقة المعاشيق بعدن باسترجاع اراضيهم ومنازلهم المنهوبة التي نهبها ابناء الشيخ الاحمر

الجمعة, 05-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -

طالب اهالي منطقة المعاشيق بعدن باسترجاع اراضيهم ومنازلهم المنهوبة التي نهبها ابناء الشيخ الاحمر

وكان حميد الاحمر الذي استغل نفوذ أبيه كرئيس لحزب التجمع اليمني للاصلاح، ورئيس لمجلس النواب، والذي بدأ ببناء ثروة أسطورية بطرق غير مشروعة مستقوياً بنفوذ الأخوان المسلمين الذي استشرى في أعقاب دورهم الكبير في الاطاحة بالاشتراكيين والقضاء على سلطة “علي سالم البيض” في حرب 1994م، التي كان نصيب حميد الأحمر منها منزل “علي سالم البيض” في عدن وعشرات الأراضي في عدن والمكلا.

ومن المعروف ان ابناء الاحر الاخرين قد استولوا على عدد من الاراضي والمنازل التي كانت مملوكة لمسئولين في الدولة من المنتمين للحزب الاشتراكي وهو ماتسبب في تذمر العديد من ابناء المحافظات الجنوبية واستنكارهم لمثل هذه الممارسات.

واشار اهالي المعاشيق في مطالباتهم بأن ما اقدم عليه اولاد الاحمر من سطو على اراضيهم ومنازلهم يعد امر مخالفاً للقانون ومسيئاً للحودة الوطنية.

مضيفين بأن مانسمعه اليوم من دعوات لانفصال الجنوب عن الشمال هو بسبب مثل هذه الممارسات التي لايرتضيها احد.

وقالوا بأنهم سيقومون برفع قضاي ضد اولاد الاحمر حتى يسترجعون اراضيهم ومنازلهم المنهوبة والتي تم السطو عليها بالقوة ودون وجه حق.
برقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)