shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب اهالي منطقة المعاشيق بعدن باسترجاع اراضيهم ومنازلهم المنهوبة التي نهبها ابناء الشيخ الاحمر

الجمعة, 05-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -

طالب اهالي منطقة المعاشيق بعدن باسترجاع اراضيهم ومنازلهم المنهوبة التي نهبها ابناء الشيخ الاحمر

وكان حميد الاحمر الذي استغل نفوذ أبيه كرئيس لحزب التجمع اليمني للاصلاح، ورئيس لمجلس النواب، والذي بدأ ببناء ثروة أسطورية بطرق غير مشروعة مستقوياً بنفوذ الأخوان المسلمين الذي استشرى في أعقاب دورهم الكبير في الاطاحة بالاشتراكيين والقضاء على سلطة “علي سالم البيض” في حرب 1994م، التي كان نصيب حميد الأحمر منها منزل “علي سالم البيض” في عدن وعشرات الأراضي في عدن والمكلا.

ومن المعروف ان ابناء الاحر الاخرين قد استولوا على عدد من الاراضي والمنازل التي كانت مملوكة لمسئولين في الدولة من المنتمين للحزب الاشتراكي وهو ماتسبب في تذمر العديد من ابناء المحافظات الجنوبية واستنكارهم لمثل هذه الممارسات.

واشار اهالي المعاشيق في مطالباتهم بأن ما اقدم عليه اولاد الاحمر من سطو على اراضيهم ومنازلهم يعد امر مخالفاً للقانون ومسيئاً للحودة الوطنية.

مضيفين بأن مانسمعه اليوم من دعوات لانفصال الجنوب عن الشمال هو بسبب مثل هذه الممارسات التي لايرتضيها احد.

وقالوا بأنهم سيقومون برفع قضاي ضد اولاد الاحمر حتى يسترجعون اراضيهم ومنازلهم المنهوبة والتي تم السطو عليها بالقوة ودون وجه حق.
برقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)