shopify site analytics
عادة انتشرت مؤخرا أوساط الشباب - الحل الثالث - ضرورة خط باص حكومي "المصلحة" الى باب المعظم - الحكم المحلي والثقافة في خندق واحد - يا ماكراً ومنافقاً في ودِّنا عبثاً تحاولُ ليَّ قوة حشدِنا..! - قبل العاصف : سردية الحرب من الصواريخ إلى النصوص الدينية(3/3) - فقدان البوصلة وتصاعد الإبادة وتجويع غزة - هزّتان أرضيتان تضربان ذمار مصدرهما البحر الأحمر - طريق بني سلامة بالمنار تفتح لليوم الثالث بعد ان اغلقت بسبب الانهيارات الصخرية - أعلى مجلس اجتماعي لأولاد أبي سيف يعقد اجتماعه العادي برئاسة الاشتر بمدينة نسمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وعد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بإقرار سياسة رسمية على مستوى الولايات المتحدة تقضي بالاعتراف بجنسين فقط: ذكر وأنثى

الثلاثاء, 24-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -

ترامب وعد بأن يتم الاعتراف بجنسين فقط في الولايات المتحدة
وعد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بإقرار سياسة رسمية على مستوى الولايات المتحدة تقضي بالاعتراف بجنسين فقط: ذكر وأنثى.

ترامب وعد بأن يتم الاعتراف بجنسين فقط في الولايات المتحدة

قال ترامب في مؤتمر "نقطة تحول الولايات المتحدة" في ولاية أريزونا، إن السياسة الرسمية لسلطات الولايات المتحدة ستكون في ظل إدارته هكذا: "لا يوجد سوى جنسين فقط، ذكر وأنثى، لا يبدو هذا الأمر معقدا أبداً، أليس كذلك؟".

وكما ظهر في بث الحدث على وسائل الإعلام، فإن المشاركين في المؤتمر تفاعلوا مع تصريحات رئيس البلاد المقبل بالتصفيق.

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "التايمز"، نقلا عن مصادر عسكرية، أن ترامب يخطط لتمرير أمر تنفيذي من شأنه أن يؤدي إلى تسريح جميع العسكريين المتحولين جنسيا، ونتيجة لذلك يمكن أن يترك الخدمة نحو 15 ألف شخص.

يشار إلى أن رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك الذي يخطط ترامب لتعيينه لإدارة الكفاءة الحكومية، يؤيد بدوره عقوبة السجن المؤبد للأطباء الذين يجرون عمليات تغيير الجنس للأطفال.

يذكر أن وكالة "أسوشيتد برس" أجرت استطلاعا للرأي في نوفمبر الماضي، أظهرت نتائجه أن حوالي نصف المواطنين الأمريكيين يعتقدون أن دعم حقوق المتحولين جنسيا في الولايات المتحدة قد "تجاوز الحد".

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)