shopify site analytics
الخميسي يكتب : أنت بطل..وأنت كأس العالم ..! - الجدول الكامل لمباريات دور المجموعات في كأس العالم 2026.. المواعيد وقنوات البث - وسط أزمة استبعاد الحكم الصومالي.. ترامب يثير الجدل بتصريحات - أبو تريكة يهاجم نظام المونديال الجديد وينتقد "ازدواجية" المواقف - المنامة تكشف عن أضرار مادية وإصابة طفل عقب إعلانها اعتراض أهداف جوية إيرانية - معلومات قد لا تعرفها عن كرة كأس العالم 2026 - نحن والعطلات.. قصة حب لا تنتهي - موقع عبري: "ذات مرة كانت الوكلاء يحمون إيران.. الآن إيران تحميهم" - خطر وصول تقنية الطائرات المسيرة إلى داعش والقاعدة - ماذا يعني أن تفرقنا السياسة وتجمعنا كرة القدم: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إثر تخاذل قيادة الشرعية تجاه موظفي الدولة.. أنباء عن صرف راتبين راتبين لموظفي القطاع المدني والعسكري قريبا

الجمعة, 27-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -


ذكرت مصادر مطلعة أنه سيتم قريبا صرف راتبين لموظفي القطاع المدني والعسكري في مختلف القطاعات الحكومية.

وأكدت المصادر قرب استكمال الإجراءات المالية والإدارية اللازمة وعلى وشك انتهاء الترتيبات وصرف رواتب الموظفين.

وبحسب تصريحات سابقة لوزير المالية بتحمل مسئولية توفير مرتبات موظفي الدولة القطاع الاداري المدني والعسكري في موعدها وأنها مهمة تقع على عاتقها ملزمة بالإيفاء بها.

وكشفت المصادر أن الحكومة تعمل على تأمين الموارد المالية اللازمة لضمان صرف الرواتب في موعدها في إطار الجهود المبذولة مع اقتراب بدأ العام الميلادي الجديد.

وتعد هذه الخطوة بمثابة بارقة أمل للعديد من الموظفين الذين يعانون من تأخر صرف الرواتب في الفترات السابقة، مما أثر على حياتهم اليومية واحتياجات أسرهم.

ويشكو موظفوا الدولة إهمال الحكومة وتهاونها في تأخير رواتبهم لشهرين دون مراعاة الأوضاع المعيشية الصعبة وظروف الحياة القاسية في مواجهة متطلبات أسرهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)