shopify site analytics
قبول بحث علمي من جامعة العلوم والتكنولوجيا للنشر في المجلة الدولية للعلوم المالية  - صاروخ فالفيردي يُفجّر الديربي الملكي! - حلب تنتصر: الأشرفية والشيخ مقصود نموذج يُدرّس في الحرب والسياسة - من الهشاشة إلى الهيبة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 8  يناير 2026           - العولقي يكتب: المتعة عند برشلونة ذات وجهين.. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 7  يناير 2026           - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر محلية لـ " صنعاء نيوز " إن 3 من قيادات الحوثي إضافة إلى عدد من معاونيهم لم يعرف عددهم قتلوا في الساعات الأخيرة من مساء أمس الأحد في مواجهات عسكرية بين القوات الحكومية والحوثيين بمديرية بحرف سفيان بمحافظة عمران شمالي اليمن .

الأحد, 23-أغسطس-2009
صنعاء نيوز -



قالت مصادر محلية لـ " صنعاء نيوز " إن 3 من قيادات الحوثي إضافة إلى عدد من معاونيهم لم يعرف عددهم قتلوا في الساعات الأخيرة من مساء أمس الأحد في مواجهات عسكرية بين القوات الحكومية والحوثيين بمديرية بحرف سفيان بمحافظة عمران شمالي اليمن .

و أضافت المصادر أن كلا من ناصر رعدان ونائف جعمل وعزيز دغشر قتلوا في حرف سفيان فيما قتل 3 آخرين من عناصر الحوثيين بمنطقة العند بمديرية سحار بمحافظة صعدة وذلك أثناء محاولتهم المرور على متن 7 من سياراتهم بالقرب من محطة بترول في المنطقة المذكورة .

ومن جانب القوات الحكومية قالت المصادر إن المواجهات في حرف سفيان أسفرت عن مقتل المساعد عبد الله صالح ناجي وجرح النقيب محمد سعيد الجوفي بالإضافة إلى جرح 6 جنود آخرين .

يأتي ذلك في الوقت الذي يستمر فيه قصف طائرات القوات الحكومية على عدد من مناطق محافظة صعدة منها مواقع للحوثيين في منطقة " فروة " ومديرية " ساقين " .

وأشارت المصادر إلى أنه شوهدت العديد من جثث القتلى من الجانبين ما تزال ملقاة على قارعات الطرق في مديرية " الملاحيظ " بمحافظة صعدة ولم يتم إنتشالها أو دفنها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)