shopify site analytics
نائب رئيس مؤتمر حضرموت يلتقي رؤساء دوائر ومكاتب الهيئات التنفيذية بالساحل - تدشين توزيع 21 ألف و500 كيس قمح على الأسر المستفيدة في مدينة رداع بالبيضاء - تربية ذمار تناقش التحضيرات لاختبارات الشهادة العامة - شرطة مرور ذمار تحدد أماكن وقوف الباصات في الخطوط الرئيسية - تدشين المسابقة الرمضانية لحفاظ القرآن الكريم في إصلاحيات صنعاء - المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - فلسطين وتداعيات التوتر الإقليمي - المخرج أحمد بوجي والفنانة منى زكي خلال مهرجان الجونة السينمائي - مقامرة الشرق الأوسط الكبرى.. هل اقتربت ساعة الحسم؟ - نقاط ضعف النظام الإسرائيلي.. صواريخ من كل اتجاه تهز عرش الغطرسة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
توفي سائح أجنبي وأصيب آخر في هجوم لسمكة قرش بأحد شواطئ مدينة مرسى علم بالبحر الأحمر جنوبي مصر الأحد

الإثنين, 30-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -

توفي سائح أجنبي وأصيب آخر في هجوم لسمكة قرش بأحد شواطئ مدينة مرسى علم بالبحر الأحمر جنوبي مصر الأحد.

مصرع سائح وإصابة آخر في هجوم لسمكة قرش بمصر
وأعلنت وزارة البيئة المصرية، في بيان، أنها تلقت بلاغا بتعرض اثنين من الأجانب لحادث هجوم من سمكة قرش في منطقة شمال مرسى علم ما أسفر عن إصابة أحدهما ووفاة الآخر، مشيرة إلى إيداعهما في مستشفى بورتو غالب.

وذكرت الوزارة أنه سيتم إغلاق المنطقة ومنع السباحة بمنطقة السقالات لمدة يومين اعتبارا من غد الاثنين، وخاصة في ظل وجود تعليمات مشددة مسبقة تم نشرها بمنع السباحة فيها، مؤكدة أنه سيتم إجراء المتابعة لمراعاة استقرار الأوضاع في موقع الحادث ومناطق المسح المستهدفة.

وشددت وزيرة البيئة المصرية، ياسمين فؤاد، على أن التعامل مع الحادث يتم في إطار الإجراءات العاجلة بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر. وأصدرت الوزيرة قرارا برفع حالة الاستعداد والمتابعة اللحظة بمحميات البحر الأحمر لمتابعة الحادث.

وأوضحت الوزيرة أن هجوم سمكة قرش جرى بالمياه العميقة خارج منطقة السباحة بمنطقة شمال مرسى علم، ووجهت بتشكيل لجنة عاجلة بالتنسيق والتعاون مع محافظة البحر الأحمر والجهات المعنية للوقوف على أسباب الحادث.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)