shopify site analytics
اللحوح تجعل طالب يمني أشهر طبيب في أشهر مستشفيات لندن.. - ضمير الأمة ودرعها الحصين عبر التاريخ - مدرسة الفتح بصنعاء تنظم لقاءً تربويًا مع أولياء الأمور للحد من تسرب الطلاب - الإعلام السويدي وحبّه للضحايا حسب الطلب: صدام حسين وماريا لامبسوس - رجل من زمن آخر... صور عزة الدوري تروي ما كتمه التاريخ - مؤتمر إيران الحرة 2025 في روما: المطالبة بالعدالة في مذبحة عام 1988 - عد تنازلي للمواجهة العسكرية: الثعلب السويدي الماكر ضد الدب الروسي القوي! - الداعري: محاولة تعطيل أوامر النيابة من قبل المحرمي يفتح باب الفوضى - وقف حرب الإبادة على غزة والمسؤولية الوطنية - تحضيرات مكثفة لعقد مؤتمر علمي مشترك بين جامعة عدن والهيئة العليا للأدوية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نداء إلى مجموعة شركات هائل سعيد بشأن قضية المقطري
ومؤسسة العدالة تناشد أصحاب المجموعة مساعدته

الأحد, 07-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
نداء إلى مجموعة شركات هائل سعيد بشأن قضية المقطري
ومؤسسة العدالة تناشد أصحاب المجموعة مساعدته


ناشد المواطن "عبدالرحيم قائد علي المقطري" ـ مشرف مبيعات مجموعة هائل سعيد أنعم بتعز ـ رئيس مجلس الادارة ومدير عام المجموعة ـ بالتدخل لإنصافه ومنحه حقوقه المالية.
وقال المقطري في رسالته التي بعث بها إلى المدير العام، إن المجموعة قررت في أبريل 2009م إنهاء خدمته في قسم كرافت، على الرغم من أن لديه حقوقاً مالية لم تسلمه إياها المجموعة.
وأوضح عبدالرحيم أن إحدى سيارات المجموعة تعرضت لحادثة اختطاف، إلا أنه استبسل في الدفاع عنها ـ حسب رسالة القسم التجاري في المجموعة، وأصيب في تلك الحادثة بعموده الفقري.. وتمنى أن يتم حل قضيته وإعادة حقوقه المسلوبة.
مؤسسة العدالة تناشد أصحاب مجموعة هائل سعيد أنعم علنا وأمام مرآى ومسمع مئات آلاف الناس بشأن قضية عجز صاحبها عن استرداد حقوقه، حاول بكل السبل السلمية والدبلوماسية والحكيمة لرفع مظلمته وأخذ حقوقة لأنه تم التحايل عليه، لكنه لم يستطع. نأمل أن يصل إليكم هذا النداء عبر المسؤولين في هذه المجموعة والمخلصين الذين تهمهم سمعة مجموعة شركات هائل سعيد أنعم.
إن أخلاقكم وأخلاق الذين يعملون معكم لا تقبل الاعتداء على حقوقهم وطردهم بدون إجراء قانوني مستخدمين سلطاتهم وسطوتهم، أو صلاحياتكم.
إننا نأمل من القائمين على هذة المجموعة إعادة حقوق هذا الرجل ومحاسبة المخطئين. إننا نأمل أن نسمع منكم وقفة أخلاقية شجاعة لنؤكد للجميع أنكم رجال حق وكما عهدناكم أهل الخير.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)