shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نداء إلى مجموعة شركات هائل سعيد بشأن قضية المقطري
ومؤسسة العدالة تناشد أصحاب المجموعة مساعدته

الأحد, 07-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
نداء إلى مجموعة شركات هائل سعيد بشأن قضية المقطري
ومؤسسة العدالة تناشد أصحاب المجموعة مساعدته


ناشد المواطن "عبدالرحيم قائد علي المقطري" ـ مشرف مبيعات مجموعة هائل سعيد أنعم بتعز ـ رئيس مجلس الادارة ومدير عام المجموعة ـ بالتدخل لإنصافه ومنحه حقوقه المالية.
وقال المقطري في رسالته التي بعث بها إلى المدير العام، إن المجموعة قررت في أبريل 2009م إنهاء خدمته في قسم كرافت، على الرغم من أن لديه حقوقاً مالية لم تسلمه إياها المجموعة.
وأوضح عبدالرحيم أن إحدى سيارات المجموعة تعرضت لحادثة اختطاف، إلا أنه استبسل في الدفاع عنها ـ حسب رسالة القسم التجاري في المجموعة، وأصيب في تلك الحادثة بعموده الفقري.. وتمنى أن يتم حل قضيته وإعادة حقوقه المسلوبة.
مؤسسة العدالة تناشد أصحاب مجموعة هائل سعيد أنعم علنا وأمام مرآى ومسمع مئات آلاف الناس بشأن قضية عجز صاحبها عن استرداد حقوقه، حاول بكل السبل السلمية والدبلوماسية والحكيمة لرفع مظلمته وأخذ حقوقة لأنه تم التحايل عليه، لكنه لم يستطع. نأمل أن يصل إليكم هذا النداء عبر المسؤولين في هذه المجموعة والمخلصين الذين تهمهم سمعة مجموعة شركات هائل سعيد أنعم.
إن أخلاقكم وأخلاق الذين يعملون معكم لا تقبل الاعتداء على حقوقهم وطردهم بدون إجراء قانوني مستخدمين سلطاتهم وسطوتهم، أو صلاحياتكم.
إننا نأمل من القائمين على هذة المجموعة إعادة حقوق هذا الرجل ومحاسبة المخطئين. إننا نأمل أن نسمع منكم وقفة أخلاقية شجاعة لنؤكد للجميع أنكم رجال حق وكما عهدناكم أهل الخير.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)