shopify site analytics
نجم من بلادي// يونس محمود ومجموع اهدافه على كبار اسيا - الناخب الفاسد: حين يُباع الوطن بثمن بخس - بالمسؤولية تُبنى الأوطان وتُحترم الإنسان - مجلس الأمن وتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني - رحيل الفاجعة .. عادل العصار يودّع بلا وداع - جامعة ذمار تناقش آليات تنفيذ الخطط الأكاديمية الموحّدة في كلية الطب البشري - الاثنين.. وحدة صنعاء يُحيي أربعينية نجميه البيضاني والعرامي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 24  اغسطس 2025  - رحيل مفاجئ يهز الوسط الصحفي: عادل العصار يغادر الدنيا في ريعان شبابه - ما زالت اليمن تدفع ضريبة إسنادها لغزة.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، الأربعاء، أن مروحية تجلي جنودا قتلى وجرحى من قطاع غزة إلى مستشفى في "تل أبيب".

الخميس, 02-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -


كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، الأربعاء، أن مروحية تجلي جنودا قتلى وجرحى من قطاع غزة إلى مستشفى في "تل أبيب".

في سياق متصل، أعلنت هيئة "البث" الإسرائيلية، أن نحو ألف جندي إسرائيلي ينضم شهرياً لقوائم إعادة التأهيل بسبب الحرب.

وقالت الهيئة إن "أكثر من 13 ألفاً و500 جريح من جنود الاحتلال سُجلوا في قسم إعادة التأهيل منذ بداية الحرب على غزة، موضحةً أن "51% من الجرحى تقل أعمارهم عن 30 عاماً".

وأشارت إلى أن"  72 ألفا و56 جندياً وضابطا معاقاً يعانون اضطرابات عقلية ونفسية وصدمات، بينهم أكثر من 10 آلاف أضيفوا خلال الحرب على غزة".

وكانت صحيفة "يديعوت أحرونوت" قد أكدت في وقت سابق، أن نحو : 825 ضابطًا وجنديًا "إسرائيليًا" قتلوا منذ بداية الحرب في السابع من أكتوبر وحتى اليوم.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)