shopify site analytics
مهرجان الفحيص – الأردن تاريخ وحضارة" يوقد شعلته الـ32.. اليوم السبت - الضم الاستعماري الاستيطاني وجرائم التطهير العرقي - من أربيل إلى السليمانية: الانقسام الكردي ظاهرة عابرة للحدود - رسميا وللمرة الأولى.. الأمم المتحدة تعلن تفشي المجاعة في غزة - وزير الخارجية الهولندي يستقيل بعد عجزه عن معاقبة إسرائيل - الامين العام للامم المتحدة انطونيو غوتيريش - رسالة إلى وحدة" النخبة القسامية":نُقبل نُبل أقدامكم الشريفة...1️⃣ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 22  اغسطس 2025   - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي الفريق علي بن علي القيسي في وفاة نجله - مليونية صنعاء تحت شعار "ثابتون مع غزة.. لا نخشى التهديدات ولا ترهبنا المؤامرات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشن مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بجامعة إب بالتعاون مع هيئة مستشفى الثورة التعليمي التدريب العملي لطلبة التخصصات الطبية

الأحد, 05-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
جامعة إب: تدشين التدريب الميداني لطلبة التخصصات الطبية بمركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع

إب/حميد الطاهري

دشن مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بجامعة إب بالتعاون مع هيئة مستشفى الثورة التعليمي التدريب العملي لطلبة التخصصات الطبية للعام الجامعي ١٤٤٦ هجري

وفي التدشين أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي أهمية الإستفادة المثلى من مرحلة التدريب العملي لطلبة التخصصات الطبية بما يمكنهم من ترجمة معارفهم النظرية مع الأخذ بتوصيات المشرفين من كوادر المركز والهيئة.

مشيدا بالتعاون الكبير الذي تبديه قيادة وكوادر هيئة مستشفى الثورة التعليمي في تقديم كافة التسهيلات لطلبة الجامعة خلال مرحلة التدريب العملي.

من جانبه أكد رئيس هيئة مستشفى الثورة التعليمي الدكتور عبدالغني غابشة المضي قدما في تسخير كافة الإمكانيات المتاحة لطلبة التخصصات الطبية بما يمكنهم من التزود بالمهارات التطبيقية تمهيدا للإلتحاق بسوق العمل في القطاعات الطبية والصحية.

بدوره شدد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم على أهمية الأخذ بالملاحظات التي ستقدمها لجان الإشراف لما لها من أهمية بالغة في تقييم وتقويم جودة العملية التعليمية ومخرجاتها.

وكان عميد مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع الدكتور أكرم عطران قد إستعرض في كلمته آلية التدريب العملي في مرافق وأقسام هيئة مستشفى الثورة التعليمي وسياسات التقييم وخطة توزيع المتدربين من طلبة دبلومات مساعد طبيب والتمريض والقبالة وتحليل نتائج التقييم بهدف تطوير وتجويد الأداء وفقا لمعايير الجودة.


عقب ذلك قدمت عروضا توضيحية لمسار عملية التدريب من قبل نائب عميد المركز الدكتور محمد الغيثي والدكتور أمين اليفرسي والدكتور فؤاد الفقيه والأستاذ ردمان والدكتور علا البنا .

حضر التدشين نائب رئيس هيئة مستشفى الثورة التعليمي الدكتور محمد عامر ومستشار رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم الفقيه ومساعد الأمين العام الأستاذ نبيل الورافي والدكتور يوسف الشجاع نائب عميد المركز لشؤون الطلبة والأستاذ عصام المكرماني والدكتور عبدالرحمن الخولاني وأمين عام المركز الأستاذ حسن الشرعبي والأستاذ شهاب الجماعي وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)