shopify site analytics
الجثث بتتكلم وتضحك - فضيحة عائلية تطارد عمدة نيويورك الجديد.. والدته في - المخابرات الأمريكية تقود تحقيقا في نتائج انتخابات 2020 بعد خسارة ترامب - افتتاح المعرض الأول للصور الأثرية والتاريخية في مدينة ذمار - قطاع غزة بين الإبادة الجماعية والمسؤولية الدولية - ‏ترامب والمالكي وبينهما العراق - كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي سير الأداء في ورشة إعداد الوسائل التعليمية لطلبة قسم تكنولوجيا التعليم والمعلومات بكلية التربية

الأحد, 05-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -

إب/حميد الطاهري

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي سير الأداء في ورشة إعداد الوسائل التعليمية لطلبة قسم تكنولوجيا التعليم والمعلومات بكلية التربية.

وخلال زيارته للمشاركين في الورشة ومعه المستشار الدكتور عبدالكريم الفقيه ومساعد الأمين العام الأستاذ نبيل الورافي أشاد رئيس الجامعة بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة الكلية وكوادر وطلبة قسم تكنولوجيا التعليم والمعلومات في إنتاج المجسمات و الوسائل التعليمية من خامات محلية وجهود ذاتية تنم عن مهارة وتميز منتسبي هذا القسم الواعد وقدرتهم على تلبية إحتياجات القطاع التربوي والتعليمي في إنتاج الوسائل التعليمية .

من جانبه أكد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور عادل الورافي أن الوسائل التعليمية التي تم تنفيذها من قبل الطلبة تجسد جانبا من المهارات التي يمتلكها الطلبة فضلا عن المعارف النظرية والعملية في إستخدام التقنيات الحديثة كوسائل تعليمية في شتى التخصصات.

مشيدا بالدعم المتواصل الذي تقدمه قيادة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور نصر الحجيلي لطلبة وكوادر الكلية وصولا إلى مخرجات متميزة قادرة على مواكبة إحتياجات سوق العمل حاضرا ومستقبلا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)