shopify site analytics
أمنُ الكيان.. خرابُنا - حين تلوّح تل أبيب بالنجاة… هل يغرق الشرع في الداخل؟‎ - النظام الإيراني في عين العاصفة! - الاعتراف الفرنسي البريطاني المشترك بدولة فلسطين - منيغ يكتب: من الجائر مالي أم الجزائر ؟؟؟ - 20 عاماً قضاها ضلمآ خلف الأسوار - غزة يتوج بكأس بطولة - جامعة إب تدشّن اختبارات القبول في المحاسبة وتقنية المعلومات - متى ستفيق حكوماتنا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  12 يوليو 2025  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقد الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، اجتماعاً هاماً مع الأمين العام للجامعة، الدكتور محمد حطرم، خُصص لمناقشة عدد من القضايا المالية

الإثنين, 13-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
جامعة ذمار تبحث استقرار الأوضاع المالية والإدارية وتواصل جهود صرف المرتبات وفق الآلية الاستثنائية

□إعلام جامعة ذمار /جمال البحري/ 12 رجب 1446هـ، الموافق 12 يناير 2025م


■عقد الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، اجتماعاً هاماً مع الأمين العام للجامعة، الدكتور محمد حطرم، خُصص لمناقشة عدد من القضايا المالية والإدارية، وفي مقدمتها تنفيذ صرف المرتبات وفق الآلية الاستثنائية لصرف المرتبات التي أقرّتها وزارتا المالية والخدمة المدنية، فضلاً عن بحث سبل معالجة أوضاع الموظفين الذين لم تشملهم تلك الآلية.

وتطرق الاجتماع إلى تنفيذ صرف المرتبات وفق الخطة الزمنية المقررة، ووضع آليات مُحكمة لمعالجة التسويات والفتاوى الخاصة بمنسوبي الجامعة الصادرة قبل ديسمبر 2024. وتم التأكيد على أهمية تطبيق آليات واضحة وشفافة لتسوية تلك الملفات بما يضمن حقوق الموظفين، وتحقيق العدالة الوظيفية.

كما أكد الدكتور الحيفي أن الجامعة تعمل على استقرار الأوضاع المالية والإدارية من خلال التركيز على معالجة أوضاع الموظفين الذين لم تشملهم الآلية الاستثنائية، وشدد على أن ذلك يتطلب تعاونا مستمرا من المعنيين داخل الجامعة وخارجها.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الجهود المبذولة ليست مجرد استجابة لحالة استثنائية، بل تمثل جزءًا من خطة شاملة لتحسين الأداء الإداري، وتعزيز الاستقرار المالي داخل الجامعة. وأكد أن التعاون بين جميع الأطراف المعنية يُعدّ عنصرا محوريا لنجاح هذه الجهود واستمراريتها بما يخدم المصلحة العامة.

https://www.tu.edu.ye/page/views/1/3083
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)