shopify site analytics
أرباح الأندية في "الحلة" الجديدة لدوري أبطال أوروبا 2025 - إخوان اليمن: ألقيادة بالإستبداد والتجسس.. صراع الأجنحة - جامعة إب: ندوة علمية حول الطوارئ العاجلة للأطفال بكلية الطب - حشدمليوني بالعاصمةصنعاء حمداً وشكراً لله على الفشل الأمريكي وتحدياً للعدوالإسرائيلي - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك للسيد القائد الانتصار الكبير على العدو الأمريكي - تواصل أعمال إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي لليوم الثالث - ارتفاع ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 52,760 شهيدا - إذاعة "جيش" الاحتلال عن مسؤول إسرائيلي كبير - الجيش الهندي: تعرض قواعدنا لضربات بصواريخ ومسيرات باكستانية  - مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شهدت مديرية الرضمة بمحافظة إب وقفة قبلية حاشدة، شارك فيها أبناء المديرية طالبوا خلالها الجهات الرسمية، بحل قضية مدير المديرية

الخميس, 16-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -

وقفة قبلية في مديرية الرضمة باب تطالب بالإفراج عن السراجي والقاسمي بعد ثلاث سنوات من الاحتجاز

إب - خاص:
شهدت مديرية الرضمة بمحافظة إب وقفة قبلية حاشدة، شارك فيها أبناء المديرية طالبوا خلالها الجهات الرسمية، بحل قضية مدير المديرية السابق علي احمد السراجي" أبو يحي"، عبدالرقيب القاسمي" أبو جلال"، اللذين يقبعان في الاحتجاز منذ أكثر من ثلاث سنوات على خلفية خلافات بين قيادات أمنية والسلطات المحلية بالمديرية.

وأكد أبناء مديرية الرضمة أهمية إحالة القضية إلى الجهات المختصة إن وُجدت أي إدانات بحقهما، أو الإفراج عنهما فوراً تحقيقاً للعدالة.
وأوضح المشاركون أن استمرار احتجاز الرجلين دون إجراءات قانونية يمثل تعدياً على القوانين النافذة ومبادى المسيرة القرآنية.

إلى ذلك، اشار أبناء الرضمة الى موقفهم الثابت في مواجهة كافة أشكال العدوان، سواء الداخلي أو الخارجي. وجدد المشاركون في الوقفة دعمهم الكامل للقيادة الثورية والسياسية، ووقوف صفاً واحداً للدفاع عن الوطن ضد أي تهديدات أمريكية أو إسرائيلية.

يُشار إلى أن القضية تعود إلى خلافات داخلية بين جهات في السلطة المحلية والأمنية بالمديرية، أدت إلى اعتقال السراجي والقاسمي دون تقديمهما للمحاكمة.

واختتمت الوقفة بتأكيد أبناء المديرية على وحدة الصف ودعوتهم للحفاظ على استقرار المنطقة وحل الخلافات وفقاً للنظام والقانون.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)