shopify site analytics
أرباح الأندية في "الحلة" الجديدة لدوري أبطال أوروبا 2025 - إخوان اليمن: ألقيادة بالإستبداد والتجسس.. صراع الأجنحة - جامعة إب: ندوة علمية حول الطوارئ العاجلة للأطفال بكلية الطب - حشدمليوني بالعاصمةصنعاء حمداً وشكراً لله على الفشل الأمريكي وتحدياً للعدوالإسرائيلي - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك للسيد القائد الانتصار الكبير على العدو الأمريكي - تواصل أعمال إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي لليوم الثالث - ارتفاع ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 52,760 شهيدا - إذاعة "جيش" الاحتلال عن مسؤول إسرائيلي كبير - الجيش الهندي: تعرض قواعدنا لضربات بصواريخ ومسيرات باكستانية  - مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناقش رئيس جامعة ذمار معالي الأستاذ الدكتور محمد الحيفي مع معالي وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الاستاذ الدكتور خالد الحوالي

الخميس, 16-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
رئيس جامعة ذمار يناقش مع وزير الخدمة المدنية قضايا التوظيف والتطوير الإداري

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري / 15 رجب 1446هـ، الموافق 15 يناير 2025م

■ناقش رئيس جامعة ذمار معالي الأستاذ الدكتور محمد الحيفي مع معالي وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الاستاذ الدكتور خالد الحوالي، اليوم الاربعاء، عدداً من القضايا المحورية المتعلقة بالشأن الوظيفي والإداري بجامعة ذمار.

حيث شهد اللقاء بحضور الاستاذ الدكتور أحمد يفاعة، رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد من قيادات الوزارة، مناقشات مستفيضة حول استكمال إجراءات توظيف كوادر جامعة ذمار الحاصلين على فتاوى توظيف من الوزارة، وتسريع الإجراءات لسد احتياجات الجامعة من الكفاءات الأكاديمية والإدارية.

وتناول الاجتماع ملف نقل الموظفين الحاصلين على فتاوى نقل، وأكد الطرفان على ضرورة تبسيط الإجراءات المتعلقة بهذا الملف بما يضمن سهولة الانتقال الوظيفي.

كما بحث الاجتماع أوضاع الموظفين المتعاقدين الذين صدرت لهم قرارات تعيين أو قرارات إحلال، حيث شدد الاستاذ الدكتور الحيفي على أهمية معالجة هذه القضايا بما يحقق الاستقرار الوظيفي ويحفظ حقوق الموظفين.

وتطرق الاجتماع إلى موضوع اعتماد شهادات المعادلة الصادرة عن جامعة ذمار، وأكد المجتمعون على أهمية اعتماد هذه الشهادات رسمياً لتسهيل التحاق الخريجين بسوق العمل.

وفي ختام الاجتماع، أعرب الاستاذ الدكتور محمد الحيفي عن تقديره للتعاون المثمر مع معالي وزير الخدمة المدنية، مؤكداً أهمية العمل المشترك لتحقيق تطلعات الجامعة في تحسين أدائها الإداري والأكاديمي.

https://www.tu.edu.ye/page/views/1/3088
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)