shopify site analytics
تصعيد ميداني وانفجارات تهز المنطقة: هجمات تطال المصالح الأمريكية في السعودية وتركيا - الأرصاد يحذر من سيول جارفة ويتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات - مقتل 4 جنود أمريكيين في تحطم طائرة بالعراق.. و"المقاومة" تتبنى الإسقاط - تغطية خاصة: الشرق الأوسط على فوهة بركان - تصعيد عسكري واسع في المنطقة.. الحرس الثوري يعلن إصابة "لينكن" - جامعة إب تنال المراكز الأولى في مسابقة القرآن الكريم الرابعة على مستوى الجامعات - وليد الخالدي: المؤرخ الذي جعل الذاكرة الفلسطينية حقّاً إنسانياً - سقوط طائرة وقود أمريكية في العراق تكشف شبكة دعم الهجمات الجوية الإسرائيلية على إيران - يوم المكتبات العربية2026: حماية الذاكرة وحقّ الشعوب في المعرفة - الملكي يُقصي مانشستر سيتي ويبلغ نصف النهائي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناقش رئيس جامعة ذمار معالي الأستاذ الدكتور محمد الحيفي مع معالي وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الاستاذ الدكتور خالد الحوالي

الخميس, 16-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
رئيس جامعة ذمار يناقش مع وزير الخدمة المدنية قضايا التوظيف والتطوير الإداري

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري / 15 رجب 1446هـ، الموافق 15 يناير 2025م

■ناقش رئيس جامعة ذمار معالي الأستاذ الدكتور محمد الحيفي مع معالي وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الاستاذ الدكتور خالد الحوالي، اليوم الاربعاء، عدداً من القضايا المحورية المتعلقة بالشأن الوظيفي والإداري بجامعة ذمار.

حيث شهد اللقاء بحضور الاستاذ الدكتور أحمد يفاعة، رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد من قيادات الوزارة، مناقشات مستفيضة حول استكمال إجراءات توظيف كوادر جامعة ذمار الحاصلين على فتاوى توظيف من الوزارة، وتسريع الإجراءات لسد احتياجات الجامعة من الكفاءات الأكاديمية والإدارية.

وتناول الاجتماع ملف نقل الموظفين الحاصلين على فتاوى نقل، وأكد الطرفان على ضرورة تبسيط الإجراءات المتعلقة بهذا الملف بما يضمن سهولة الانتقال الوظيفي.

كما بحث الاجتماع أوضاع الموظفين المتعاقدين الذين صدرت لهم قرارات تعيين أو قرارات إحلال، حيث شدد الاستاذ الدكتور الحيفي على أهمية معالجة هذه القضايا بما يحقق الاستقرار الوظيفي ويحفظ حقوق الموظفين.

وتطرق الاجتماع إلى موضوع اعتماد شهادات المعادلة الصادرة عن جامعة ذمار، وأكد المجتمعون على أهمية اعتماد هذه الشهادات رسمياً لتسهيل التحاق الخريجين بسوق العمل.

وفي ختام الاجتماع، أعرب الاستاذ الدكتور محمد الحيفي عن تقديره للتعاون المثمر مع معالي وزير الخدمة المدنية، مؤكداً أهمية العمل المشترك لتحقيق تطلعات الجامعة في تحسين أدائها الإداري والأكاديمي.

https://www.tu.edu.ye/page/views/1/3088
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)