shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أنطلقت صباح اليوم  السبت بمقر نادي الوحدة بصنعاء فعاليات الدورة التدريبية الأولى للحصول على الرخصة الآسيوية c لمدربي كرة القدم

السبت, 18-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -

خاص :

أنطلقت صباح اليوم السبت بمقر نادي الوحدة بصنعاء فعاليات الدورة التدريبية الأولى للحصول على الرخصة الآسيوية c لمدربي كرة القدم، والتي ينظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بأمانة العاصمة بالتنسيق مع الاتحاد العام .

يشارك في الدورة ٢٨ متدربا يمثلون أمانة العاصمة - حضرموت - إب - أبين - شبوة - لحج وعددا من المحافظات الأخرى .

وتستمر الدورة حتى ال 30 من الشهر الجاري، ويحاضر فيها المحاضر الآسيوي محمود عبيد، وتتضمن أكثر من 70 ساعة من المحاضرات النظرية والتطبيقات العملية، وفقاً للمنهجية الآسيوية، إضافة إلى اختبارات تحريرية وعملية لتقييم المتدربين.

وتم افتتاح الدورة بمحاضرة عملية على أرضية ملعب الوحدة، تناولت بعض المبادئ والأساسيات في كرة القدم، وتلاها محاضرة نظرية في قاعة النادي عن الاحماء .

يذكر أن تنظيم هذه الدورة يأتي بهدف وتهدف الدورة إلى توسيع قاعدة المدربين الحاصلين على الرخصة C، الأمر الذي يتناسب مع رؤية الفيفا والاتحاد الآسيوي بغرض زيادة شعبية اللعبة، بجانب إكساب المدربين اليمنيين المهارات الفنية المطلوبة كي ينعكس إيجاباً على مستوى اللاعبين في الأندية والمنتخبات.

تصوير / مجاهد الرازقي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)