shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -    بعث اللواء الركن عوض محمد بن فريد العولقي محافظ محافظة شبوة برقية عزاء ومواساة في وفاة الدكتور محمد عبدالله اسماعيل الكبسي عضو مجلس الشورى ووكيل محافظة شبوة لشؤون المديريات الشمالية الغربية

الإثنين, 20-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
بعث اللواء الركن عوض محمد بن فريد العولقي محافظ محافظة شبوة برقية عزاء ومواساة في وفاة الدكتور محمد عبدالله اسماعيل الكبسي عضو مجلس الشورى ووكيل محافظة شبوة لشؤون المديريات الشمالية الغربية الذي انتقل اليوم الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والعمل المخلص لخدمة وطنه وأبناء شعبه

وعبر اللواء العولقي في برقية العزاء التي بعثها باسمه وباسم أعضاء السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة إلى شقيق الفقيد الأستاذ عبدالله أحمد الكبسي وزير الثقافة الأسبق وأبناء الفقيد منير وأسامة وحميد وكافة آل الكبسي بمديرية خولان عن صادق العزاء وعظيم المواساة بهذا المصاب الأليم .

مشيدا بالأدوار الوطنية الكبيرة للفقيد الدكتور محمد عبدالله اسماعيل الكبسي الذي كان من اوائل المناضلين والأبطال والقيادات الإدارية التي ساهمت في بناء اليمن وإعادة وحدته واستقراره .

مؤكداً بأن الفقيد الكبسي مثل خلال سنوات حياته النموذج المشرف لرجل الدولة والمناضل الجسور والمسؤول الصادق والنزيه وظل منذ بداية حياته حتى آخر يوم في عمره وفياً لوطنه وشعبه ومبادئه وقيمه النبيلة والتي لم تتغير أبداً ، وظل نموذجاً مشرفاً للإخلاص والتفاني في الأعمال والمناصب التي تقلدها في الجانبين العسكري والمدني وآخرها عضواً في مجلس الشورى ورئيساً للجنة الدستورية والقانونية والقضائية بالمجلس ،ووكيلاً لمحافظة شبوة لشؤون المديريات الشمالية الغربية .

كما أشاد اللواء العولقي بمواقف الفقيد المشرفة وشجاعته في مناهضة العدوان على اليمن ورفض التدخل الخارجي .

مؤكداً بأن الوطن خسر برحيل الفقيد الدكتور محمد عبدالله الكبسي مناضلاً جسوراً وشخصية اجتماعية كبيرة ساهمت في بناء كل مفاصل الدولة خلال عقود ماضية حتى وفاته ،وقامة وطنية مشهوداً لها بالنزاهة والاخلاص والصدق في كل المناصب التي تقلدها خلال مسيرة حياته وكذا أدوار مشهودة في إصلاح ذات البين وحل قضايا الثأر والقضايا الاجتماعية في شبوة وكثير من محافظات الجمهورية .

سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

اللواء الركن عوض محمد بن فريد العولقي محافظ محافظة شبوة رئيس المجلس المحلي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)