shopify site analytics
الكيان الصهيوني يرتعد من قواعد الاشتباك الجديدة مع إيران - انخفاض أسعار النفط رغم العاصفة الشتوية التي تضرب الولايات المتحدة - إيران تدعو مجلس الأمن للتحرك ضد التهديدات الأمريكية - شرطة المرور: 50 يوماً فقط متبقية للاستفادة من الإعفاءات والتسهيلات المرورية - الواقع ووهم القوة تقود إلى المجهول - توضيح هام من الصحفي أسعد أبوقيلة بشأن الفيديو المتداول - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  26 يناير 2026           - تحالف الفن والإخراج: دان حداد ووائل كفوري في مبادرة لدعم تلفزيون لبنان - الخميسي يكتب: هذا الأستاذ والمعلم والصحافي الكبير - اليمن يواجه أخطر حرب تستهدف عقول أبنائه وكفاءاته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية رئيس الجامعة أ.د محمد الحيفي، نظمت كلية الطب البشري بجامعة ذمار، اليوم، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، بعنوان "مع غزة

الإثنين, 20-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
كلية الطب البشري بجامعة ذمار تنظم وقفة تضامنية مع فلسطين بعنوان "مع غزة ثبات وانتصار"

□إعلام جامعة ذمار /جمال البحري/ 20 رجب 1446هـ، الموافق 20 يناير 2025م

■ برعاية رئيس الجامعة أ.د محمد الحيفي، نظمت كلية الطب البشري بجامعة ذمار، اليوم، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، بعنوان "مع غزة.. ثبات وانتصار".

وبارك المشاركون في الوقفة بحضور نائب عميد الكلية الدكتور عبدالإله الأضرعي، ومستشار رئيس الجامعة للشؤون الثقافية، حسن الموشكي، وعدد من الكوادر الإداريّة والأكاديمية بالجامعة، انتصار المقاومة الفلسطينية في فلسطين على الكيان الصهيوني، وإجباره على وقف العدوان على قطاع غزة، والشروع في ورفع الحصار الجائر على القطاع.. مشيدين بمواقف جبهات الإسناد والمقاومة، في إسناد ونصرة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.

وأدانوا الصمت السلبي للمجتمع الدولي الذي وقف عاجزاً أمام جرائم الكيان الصهيوني بحق قطاع غزة، داعين إلى إرغام الكيان على تنفيذ الاتفاق، وتحمل تكاليف إعادة إعمار قطاع غزة.

وجدد المشاركون في الوقفة، التأكيد على الدعم الكامل للقضية الفلسطينية، ودعم حركات المقاومة الفلسطينية الباسلة، مؤكدين جهوزيتهم لتقديم  الدعم والإسناد بكل ما يستطيعون نصرة للأقصى والمقدسات الإسلامية.

ورددوا المشاركون في الوقفة الشعارات المنددة بالعدوان الصهيوني الأمريكي البريطاني على اليمن، والتأكيد على التصدي للمخططات الأمريكية والصهيونية في المنطقة.

وبارك بيان المسيرة للشعب الفلسطيني، الانتصار على العدوان والهمجية والإجرام الصهيوني، كما بارك لغزة وللمقاومة الفلسطينية وعلى رأسها كتائب "القسام" وفصائل المقاومة، الانتصار الذي كان ثمرة من ثمار الصبر والجهاد الذي أرغم العدو على إيقاف عدوانه.

ونوه البيان بتضحيات القادة العظماء إسماعيل هنية، ويحيى السنوار، والشهيد السيد حسن نصر الله، وكذا شهداء المقاومة العراقية.

وندد البيان بحرب الإبادة الصهيونية على قطاع غزة المحاصر على مدى 15 شهراً، والتي جسدّت صورةً الوحشية الصهيونية، وفي مقابلها صورة للوحدة والقوة الإيمانية لدى حركات محور المقاومة، وجبهات الإسناد التي امتزجت فيها أزكى دماء الأمة في مختلف ساحات الإسناد.

وبارك البيان، للسيد عبدالملك بدرالدين الحوثي هذا الانتصار، معاهداً إياه بالثبات على الموقف والاستعداد للتحرك الشامل في مواجهة أي عدوان جديد على بلادنا أو على الشعب الفلسطيني.

https://t.me/tueduye/8608
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)