shopify site analytics
بسبب "القفص الذهبي".. الأهلي المصري يمنح مصطفى شوبير إجازة قصيرة - روسيا تحصد فضية فردي العام في بطولة العالم للجمباز الفني بروتردام - تدشين أسبوع التوعية الصحية بمدارس محافظة إب - بيان إدانة واستنكار.. - الوعي الشعبي العربي يتجاوز المال السعودي: - تكريم رئيس جامعة إب في ختام فعاليات معرض إب الأول للبناء والتشييد - ورشة تدريبية للعاملين في أوقاف إب لتطوير أعمال الحصر والمسح وإعداد الخارطة الرقمية - توصيات صادمة لمعهد "السياسة والاستراتيجية (IPS)""هرتسليا" عن إيران والمنطقة! - تم الاتفاق علي،مدينة سرت فقط مقراً للقيادة العسكرية المشتركة - نُبْلٌ يَتَجَاوَزُ الجُغْرَافْيَا.. العَمُّ عَلِي المِصْرِي: حينَ تَغْدُو الإنْسَانِ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقام مستشفيي الأقصى والحديدة التخصصيين حفلا ختاميا لدورة "طوفان الأقصى" التي استهدفت 65 متدرباً من موظفي مستشفى الأقصى التخصصي

الثلاثاء, 21-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -


الحديدة- خاص



أقام مستشفيي الأقصى والحديدة التخصصيين حفلا ختاميا لدورة "طوفان الأقصى" التي استهدفت 65 متدرباً من موظفي مستشفى الأقصى التخصصي ومستشفى الحديدة التخصصي واستمرت على مدى 13 يوماً.
تضمنت الدورة دروساً نظرية إيمانية مستوحاة من القرآن الكريم إلى جانب إكساب المشاركين مهارات وخبرات قتالية. وشملت تدريبات عملية في كيفية استخدام السلاح في مراحل الهجوم والدفاع ، بما يعزز جاهزية المشاركين لمواجهة أي تهديد محتمل للعدو ومرتزقته .
شهد حفل الختام فقرات متنوعة بدأت باي من الذكر الحكيم ثم أنشودتين قدمهما المنشد حفظ الله وقصيدة شعرية ألقاها الشاعر أسد باشا مدير مكتب الثقافة بالمحافظة.
كما ألقى وكيل المحافظة علي الكباري كلمة أكد فيها أهمية الدورة في تعزيز الوعي الديني والجاهزية الدفاعية مشيداً بروح الالتزام التي أظهرها المشاركون.

من جانبه ألقى مدير مستشفى الأقصى علي بدر كلمة دعا فيها كافة الموظفين إلى بذل جهودهم وطاقاتهم في خدمة المجتمع .
مشددا على التيقظ والاستعداد لمواجهة أي خطر قد يهدد أمن واستقرار الوطن ووضع الخطط المناسبة للمستشفيين في تقديم خدماتهما الطبية في أي ظرف أو عند المواجهات مع العدو .
أ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)