shopify site analytics
ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق - ميرنا كوزا تتعاون مع مخرج امريكي في فيديو كليب " الحب حلو " - في ذكرى استشهاده.. الصحفي أسعد أبو قيلة يستذكر مواقف القائد صدام حسين كـ "سد منيع" - أسبابٌ كثيرة تدعو لعدم الثقة أبداً بالنظام الإيراني! - العراق وحكومته الجديدة.. ما هو المطلوب! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  29 مايو 2026 - اليمن: رحلة إلى أبواب الجزيرة العربية - عبد ربه منصور هادي .. المخرَج الضيق من الأزمة و المدخل الواسع إلى الكارثة .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اندلع حريق جديد شمال لوس أنجلوس يوم الأربعاء، حيث انتشر بسرعة كبيرة في منطقة كاستايك ليك وأدى إلى إصدار أوامر إجلاء لآلاف

الخميس, 23-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -



اندلع حريق جديد شمال لوس أنجلوس يوم الأربعاء، حيث انتشر بسرعة كبيرة في منطقة كاستايك ليك وأدى إلى إصدار أوامر إجلاء لآلاف الأشخاص في المنطقة التي ما زالت تتعافى من الحرائق السابقة.

الحريق أتى مع رياح سانتا آنا الجافة والقوية، ما ساعد على انتشار النيران بسرعة، حيث غطت أكثر من 20 كيلو مترا مربعا خلال ساعتين فقط.

وتم إصدار أوامر إجلاء لـ19,000 شخص في محيط البحيرة، التي تقع على بعد حوالي 35 ميلاً شمال لوس أنجلوس، بالقرب من مدينة سانتا كلاريتا.

الحريق اندلع في وقت لا تزال فيه منطقة لوس أنجلوس تعاني من آثار حرائق ضخمة سابقة أسفرت عن مقتل أكثر من 20 شخصًا وتدمير آلاف المنازل. وطلب مسؤولو الأمن من الجميع في المنطقة المتأثرة مغادرتها فورًا لتفادي أي خطر.
السلطات استخدمت الطائرات والمروحيات لإلقاء المياه والمثبطات على النيران، فيما كانت فرق الإطفاء من إدارة إطفاء لوس أنجلوس وغابات أنجلوس تكافح الحريق من الأرض.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)