shopify site analytics
ديناميكيات التصعيد في مضيق هرمز.. مقاربة دولية جديدة لإدارة الصراع - صحفي إسرائيلي يتجول في قلب مدينة الصدر ببغداد: "النفوذ الإيراني حاضر - محافظة بابل وتلكؤ إنجاز المشاريع الخدمية - *جامعة إب تدشن المؤتمر العلمي الأول للبحوث والابتكار في الحوسبة والعلوم التطبيقية* - مجلس الاختصاصات الطبية بالحديدة ينظم يوماً علمياً حول بروتوكول دعم الحياة - ذمار.. الواحدي يتفقد محطات تعبئة الغاز ويطلع على الوضع التمويني والتحقق من توفير وسائ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 14  مايو 2026  - جفاف نهر الفرات: الأقمار الصناعية توثق انحساراً تاريخياً يحيي مخاوف "نبوءات نهاية الع - خيبة يمنية في آسيا.. باريس يواصل السيطرة.. وبرشلونة يسقط بعد التتويج - من يتوقف عن التعلّم… يتجاوزه الزمن ... -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - افتتح وكيل محافظة ذمار محمد عبدالرزاق امس مركز "الأمجاد" لصناعة الملابس الجاهزة، كأحد مخرجات البرامج التدريبية والتأهيلية

الجمعة, 24-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
رشاد الجمالي - ذمار
افتتح وكيل محافظة ذمار محمد عبدالرزاق امس مركز "الأمجاد" لصناعة الملابس الجاهزة، كأحد مخرجات البرامج التدريبية والتأهيلية في مجالات الخياطة والتطريز.
وفي الافتتاح، أكد وكيل المحافظة أن هذا المركز يُعد خطوة لتعزيز الاقتصاد الوطني وإيجاد فرص عمل جديدة تسهم في دعم الجهود الرامية إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي.
وشدد على أهمية مواكبة التطورات في الأسواق المحلية والعالمية، ودعم المراكز الحرفية عبر التعاقد معها وشراء منتجاتها، مما يسهم في تطوير الصناعات المحلية ودعم الكفاءات الوطنية.
من جهته، أشار مدير قطاع الصناعة بالمحافظة، صادق الجبر، إلى أن افتتاح هذا المركز يمثل خطوة عملية نحو تعزيز الحرف والصناعات المحلية، ويعكس رؤية شاملة تسعى لتحقيق التوازن بين متطلبات السوق والحفاظ على الهوية الوطنية.
وأكد أن المركز يعد نموذجا واعدا وخطوة مهمة لإنشاء وتجهيز العديد من المراكز المماثلة التي ستسهم في إنتاج الملابس الرجالية والنسائية بمختلف الأعمار والمقاسات والموديلات.. داعيا المؤسسات التجارية ورجال المال والأعمال إلى دعم الجهود الرامية إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي من الملابس، وتشجيع عملية الإنتاج المحلي.
من جانبها، استعرضت مديرة المركز، نجلاء المقصعي،التجهيزات الحديثة التي يحتويها المركز وخططه الطموحة في الإنتاج والتسويق.
وأشارت إلى أن المركز يحتوي على تجهيزات حديثة وكادر مؤهل قادر على تلبية احتياجات المستهلكين بأسعار مناسبة وخامات ذات جودة عالية، مع التركيز على تقديم منتجات تلبي احتياج السوق المحلي، وتتماشى مع العادات والتقاليد التي تحدد هوية الشعب اليمني و زيه التقليدي.
وأوضحت أن خطط الإنتاج تشمل تصميم وإنتاج تشكيلة واسعة من الملابس التي تناسب أذواق واحتياجات مختلف الفئات العمرية.. داعية إلى دعم هذه المبادرات من خلال الشراكات والتعاون مع الجهات الحكومية والخاصة لتوسيع دائرة الإنتاج وتعزيز الحضور المحلي للمنتجات الوطنية.
حضر الافتتاح نواب مدير قطاع الصناعة الحسن مفتاح، ومحمد الأكوع، وشاكر عمران، ورئيس فرع الاتحاد التعاوني الزراعي، عبدالوهاب علايه
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)