shopify site analytics
الصين تكشف عن "قنبلة تعتيم" مرعبة قادرة على تعطيل أنظمة الكهرباء بلمح البصر - خبير مصري يعلق على رواية متحولة جنسيا - المدة المثالية للتعرض لأشعة الشمس من أجل تعزيز مستويات فيتامين (د) - تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة - إسرائيل: نسعى لتوسيع "اتفاقيات إبراهيم" وضم سوريا ولبنان للسلام - حرب الإبادة وتصفية الوجود الفلسطيني - جامعة ذمار تدشّن خدمة التحصيل الإلكتروني - مكافحة التهريب بذمار تضبط شحنة أدوية مهربة وممنوعة - هيثم صالح يدخل عش الزوجية السعيد تهانينا - خبراء يكشفون سر تمسك ملايين اليمنيين ببنك الكريمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة قرار العدو الأمريكي، الذي يصنّف أنصار الله ضمن "المنظمات الإرهابية الأجنبية.

الجمعة, 24-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
أدانت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة قرار العدو الأمريكي، الذي يصنّف أنصار الله ضمن "المنظمات الإرهابية الأجنبية.


واعتبرت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة، في بيان صادر من مكتب اللواء الركن عوض محمد بن فريد العولقي محافظ المحافظة ،هذا القرار بالقرار السافر الذي جاء نتيجة موقف اليمن قيادة وشعباً تجاه مظلومية الشعب الفلسطيني ورفض الشعب االيمني للجرائم الصهيونية والامريكية التي ارتكبت ومازالت ترتكب ضد أبناء غزة وكافة المخيمات الفلسطينية .

وأكد البيان أن القرار الأمريكي يعكس تواطؤاً واضحاً من قبل أمريكا لصالح الكيان الصهيوني ومحاولة معاقبة للشعب اليمني على مواقفه الداعمة والمساندة للقضية الفلسطينية .


وأشارت السلطة المحلية لمحافظة شبوة إلى أن ماقدمته الولايات المتحدة الأمريكية من دعم عسكري وسياسي ومشاركة مباشرة في أعمال الإبادة الجماعية بحق إخواننا الفلسطينيين في قطاع غزة وكل فلسطين يؤكد بأنها أصل الإرهاب والداعم الرئيسي له في العالم .


كما أهابت بشعوب أمتنا الوقوف ضد هذا القرار الجائر الذي يعكس الدور الأمريكي لمحاربة كل حركات التحرر والمقاومة لصالح الكيان الصهيوني الغاصب وأطماعه في المنطقة

كما شددت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي على ضرورة مواجهة مخططات ومشاريع أمريكا وإسرائيل وبريطانيا في اليمن و الوطن العربي عموماً وتحرير المنطقة وشعوبها من محاولات الهيمنة الأمريكية .

مؤكدة على أن هذه التصنيفات الصادرة من الدولة الداعمة للإرهاب في العالم ليست سوى محاولة فاشلة لمواجهة كل الرافضين والمناهضين لأطماعها وأجنداتها الاستعمارية في العالم وأنها لن تزيد شعبنا اليمني وقيادته الثورية والسياسية والعسكرية
إلا صمودًا وثباتًا في الدفاع عن حقوقهم العادلة ، وعدم التنازل عن حريته واستقلاله وقراره السيادي الذي انتزعه بالقوة من أمريكا وأدواتها الرخيصة في المنطقة ومازال قادرًا على فرض وجوده وانتزاع حقوقه والدفاع عن سيادته واستقلاله وحريته ووحدته بكل قوة وصمود رغم كل الظروف والتحديات والمؤامرات الأمريكية والصهونية والغربية.

كما جددت التأكيد على الالتفاف والسير خلف قيادة الوطن الثورية والسياسية والعسكرية لحماية البلاد وسيادتها وكرامتها واستقلالها وتحقيق أهداف ثورة ال٢١ من سبتمبر المجيدة والدفاع عن وطننا وشعبنا في مختلف الظروف والتحديات .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)