shopify site analytics
وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 14 - السفير البحريني خليفة بن عبدالله آل خليفة يلتقي مدير مهرجان جرش ايمن سماوي - من الذاكرة/ انتكاسة المهاجم حسين سعيد عام 1988 - مياه دجلة والفرات… منبـع الحياة وشريان السيادة - بين جبهتي المالكي والسوداني .. - إعلان الاستقلال وإقامة الدولة الفلسطينية - أطراف المشكلة..! - مايو وشعب صنعاء يتعادلان .. والفتح يواصل الصحوة وفوز اول لشباب المحويت - جامعة ذمار : تقيم فعالية باليوم العالمي للجودة - العفو عن جاني من القصاص -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
في حادث هو الثاني من نوعه خلال الساعات الـ24 الماضية، انقلبت حافلة تقل 18 إسرائيليا في لاوس، وذلك بعد حادث مشابه أمس أدى إلى جرح 13 إسرائيليا

الإثنين, 27-يناير-2025
صنعاء نيوز -

في حادث هو الثاني من نوعه خلال الساعات الـ24 الماضية، انقلبت حافلة تقل 18 إسرائيليا في لاوس، وذلك بعد حادث مشابه أمس أدى إلى جرح 13 إسرائيليا.

حادث ثان خلال 24 ساعة.. انقلاب حافلة تقل 18 إسرائيليا في لاوس
الحافلة التي انقلبت أمس وأدت إلى إصابة 13 إسرائيليا. / منصة "إكس"
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن حافلة تقل 18 إسرائيليا انقلبت أثناء رحلة ليلية في شمال لاوس، مشيرة إلى أنه تم نقل الركاب الذين أصيبوا بجروح طفيفة إلى مدينة لوانغ برابانغ ومن هناك إلى المستشفى لتلقي المزيد من العلاج.

وأمس الأحد، أعلنت وزارة الخارجية الإسرائيلية أن 13 إسرائيليا أصيبوا في حادث مروري في لاوس، مشيرة إلى السفارة في فيتنام تعمل "على مدار الساعة" لنقل المصابين الإسرائيليين إلى تايلاند لتلقي العلاج.

ووفقا لوسائل الإعلام المحلية، لقي خمسة أشخاص حتفهم في الحادث، بعد أن نام السائق أثناء القيادة مما أدى انحراف الحافلة عن الطريق واصطدامها بشجرة. وتوفي السائق متأثرا بجراحه.

والقتلى هم من السكان المحليين من لاوس، أما المصابون فهم بالإضافة إلى الإسرائيليين، عدد من المواطنين ونحو 10 أوروبيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)