shopify site analytics
عد أربعين عاما يخرج المارد من قمقم الذاكرة.. - ندوة فكرية في جامعة البيضاء حول "طبيعة الصراع مع العدو الإسرائيلي" - الدكتور الروحاني يكتب: الرئيس الذي ظل واقفا..!! - محكمة الاستئناف بالبيضاء وهيئة الأراضي تناقشان إمكانيات تخصص مواقع لإنشاء مجمعات - أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تدين مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب محاولة إقتحام المؤسسة وخلع بابها بعنوة اليوم الأربعاء الموافق 10 أغسطس 2011م ،

الأربعاء, 10-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
تدين مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب محاولة إقتحام المؤسسة وخلع بابها بعنوة اليوم الأربعاء الموافق 10 أغسطس 2011م ، وتدعو الجهات ذات العلاقة للتحقيق في الحادث.
وتعتبر المؤسسة أن ما حدث هو تهديدا واضحا ورسالة تهديديه واضحة لمؤسسة العدالة لما تقوم به من نضال ووقوف كامل بجانب الثورة اليمنية والدفاع عن الحقوق والحريات وقضايا انتهاكات حقوق الإنسان.
وأكد المحامي والناشط الحقوقي أسامة عبدالاله سلام الأصبحي رئيس مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب أن مؤسسة العدالة ستعمل على الاستمرار في سياستها ونهجها الحقوقي و أن تستمر كمؤسسة تنجز مهماتها حتى النهاية ، وهذا ما سيدفع كل الشرفاء ، وجميع المحامين والناشطين الحقوقيين إلى حمايتها ككيان فعال وديناميكي في قول الحقيقة للناس ،مادامت الدولة غير قادرة على حماية المؤسسات.
وتدعو مؤسسة العدالة إلى التضامن الواسع ضد هذه الممارسات من قبل جميع المنظمات المحلية والإقليمية والدولية ومن قبل الجميع والوقوف أمامها بجدية وبموقف جاد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)