shopify site analytics
الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية - تسونامي بشري بصنعاء نصرة للقرآن والأقصى وتضامناً مع لبنان وتأكيداً على الجهوزية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال اجتماع حول تطوير الطيران بدون طيار عقد يوم الثلاثاء، على ضرورة تسريع وتيرة تطوير الطيران المسير

الأربعاء, 29-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -

شدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال اجتماع حول تطوير الطيران بدون طيار عقد يوم الثلاثاء، على ضرورة تسريع وتيرة تطوير الطيران المسير حتى تكون روسيا رائدة في هذا المجال.

بوتين يحث على تسريع وتيرة تطوير الطائرات المسيّرة
Sputnik
وأشار الرئيس الروسي إلى أن المنافسة العالمية في مجال الطائرات المسيرة شرسة، قائلا: "من الواضح أن الوضع صعب والمنافسة في هذا المجال في العالم شرسة".

وأكد بوتين على ضرورة أن تكون روسيا من بين الرواد التكنولوجيين المتقدمين في مجال الطائرات بدون طيار بحلول عام 2030.

وأضاف بوتين أنه من الضروري تسريع تطوير الصناعة بشكل جذري، كما ينبغي اتخاذ القرارات ذات الصلة في أقرب وقت ممكن، ولفت بوتين خلال الاجتماع إلى أنه "يجب تمويل التدابير الرئيسية في هذا الشأن بما هو كاف".

وطلب بوتين من الحكومة أن تدعم بكفاءة طموحات شركات التكنولوجيا المحلية في دخول الأسواق العالمية، مشيرا إلى أن تطوير الصادرات يعد حافزا قويا آخر لتطوير صناعة الطائرات بدون طيار المحلية.

وقال الزعيم الروسي إن الحكومة تخطط لإنشاء 48 مركزا لتطوير مجال الطائرات المسيرة خلال العقد القادم، مؤكدا أن 15 مركزا قد تم افتتاحها بالفعل حتى الآن.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)