shopify site analytics
نادرة طريفة حدثت بين الإمام يحيى واليهودي - معين حنش: مسيرة إعلامية بين صحافة الناس وأمن الوطن - صلح قبلي يُنهي قضية قتل بين آل الذاري وآل السراجي في مديرية الرضمة بمحافظة إب - مناقشة سبل تطوير وتجويد الأداء بمركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع - عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 70 ألفا و112 شهيدا - الأنفاق… حكاية تحت الأرض في غزة - وزير الدفاع اليمني بين الولاءات المتناقضة وتآكل فكرة الدولة - الاهتمام الأميركي بميناء بربرة.. اليمن في قلب التحركات الدولية - تدشين مشروع التمكين الاقتصادي بمديريتي العدين والحزم في إب - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية بكلية طب الأسنان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشن صندوق النظافة والتحسين بمحافظة ذمار ومدينة معبر مديرية جهران والوحدة التنفيذية للمعلومات والأنظمة بوزارة المالية اليوم

الأربعاء, 29-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -
رشاد الجمالي - ذمار
دشن صندوق النظافة والتحسين بمحافظة ذمار ومدينة معبر مديرية جهران والوحدة التنفيذية للمعلومات والأنظمة بوزارة المالية اليوم العمل بنظام التحصيل الإلكتروني للإيرادات المرتبطة بالنظام المحاسبي الموحد الشامل.
وفي التدشين بحضور عضو المجلس المحلي بالمحافظة عبدالحكيم وهبي، أكد المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة أحمد البناء،أهمية نظام التحصيل الإلكتروني في الإرتقاء بمستوى أداء صندوق النظافة والتحسين ومواكبة توجهات الدولة في تحديث وتطوير أعمال المكاتب والجهات الحكومية.
وأوضح، أن النظام الإلكتروني سيعمل على تسهيل عملية التحصيل والتوريد للإيرادات وضبطها وتنميتها، فضلا عن تلاشي الأخطاء والاختلالات التي رافقت الأعمال اليدوية خلال الفترة السابقة..مشيدا بالجهود التي تبذلها وزارة المالية في سبيل تطوير العمل وتبسيط الإجراءات وتعزيز الرقابة والشفافية.
من جانبه، أكد المدير المالي بصندوق النظافة والتحسين محمد الحيدري، أهمية نظام التحصيل الإلكتروني في توفير الوقت والجهد، وتسهيل الحصول على التقارير المالية ومتابعتها والرقابة عليها أولا بأول.
ولفت إلى أن الصندوق قام بتوفير التجهيزات اللازمة للنظام من كمبيوترات وربط الشبكي، كما تم تنفيذ برنامج تدريبي لمتحصلي الصندوق والمنشآت والأسواق عبر الوحدة التنفيذية للمعلومات والأنظمة بوزارة المالية.
بدورهم أوضح أعضاء الفريق الفني لوزارة المالية، عبدالله مرغم، وصلاح السميري، ومحمد نجاد أن نظام التحصيل الإلكتروني الموحد يأتي ضمن استراتيجية وزارة المالية في تعزيز أداء المالية العامة للدولة وتطبيق أتمته الأعمال المالية.
حضر التدشين، مدير مكتب المالية بالمحافظة فؤاد الهبوب، ونائب المدير التنفيذي لصندوق النظافة بالمحافظة علي الشخظة ومدير صندوق النظافة في معبر باسم صلاح، وعدد من مدراء الإدارات والمختصين
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)