shopify site analytics
سلام تحت النار: المفاوضات الأمريكية الإيرانية في باكستان" - صحيفة إسرائيلية: إسرائيل تدخل السعودية رسميًا.. التطبيع يتقدم عبر الألعاب الإلكترونية - اختفى الغاز وظهر التجنيد ومازال بايش يغرد ضد المنتخب - محكمة هولندية تقضي بسجن مغترب يمني وتغريمه مبلغاً باهظاً في قضية "تشهير" - شرطة نيويورك تنهي "مغامرة" شاب يمني استبدل حلم الاغتراب بـ "طيش الشوارع"! - السلام ومعالجة جذور الصراع - بلطجة المرهقين تثير الرعب لأسرة بشارع المطار بصنعاء - قيادة صندوق تنمية المهارات تطلع على سير أعمال الملتقى التدريبي الثاني بصنعاء - ما بعد الأربعين يوماً: الحرب التي أعادت تعريف الانتصار والهزيمة - رئيس استئناف ذمار يتفقد موقع الاراضي الذي يستفيد منها اكثر من 400 قاض واداري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفى مصدر حكومي مسؤول في هيئة الطيران المدني والأرصاد الجوية بمطار عدن الدولي صحة الأخبار التي تناولتها بعض وسائل الإعلام حول إحباط محاو

الجمعة, 31-يناير-2025
صنعاء نيوز/ -



مصدر حكومي يكشف حقيقة ادعاءات الحزام الأمني حول إحباط اختطاف طائرة في عدن

عدن / خاص

نفى مصدر حكومي مسؤول في هيئة الطيران المدني والأرصاد الجوية بمطار عدن الدولي صحة الأخبار التي تناولتها بعض وسائل الإعلام حول إحباط محاولة اختطاف طائرة كانت تحمل مسؤولين حكوميين في عدن.

وأكد المصدر أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة، وأن إفادة قائد الحزام الأمني بعدن، جلال الربيعي، بشأن الواقعة بعيدة كل البعد عن الحقيقة، وأنها تندرج ضمن محاولة صناعة إنجازات أمنية وهمية.

وأوضح المصدر أن قوة أمنية تابعة للحزام الأمني قد قامت مساء الأربعاء الماضي، الموافق 22 يناير، باختطاف الكابتن طيار عدلي البغدادي من جولة التربية في خور مكسر، ثم اقتادته إلى أحد السجون السرية في معسكر النصر التابع للحزام الأمني بقيادة جلال الربيعي، بتهمة اختطاف طائرة، وهي تهمة سخيفة وغير صحيحة.

وأضاف المصدر أن التحقيق مع الكابتن طيار البغدادي كشف أن التهمة كانت كيدية، وأن العناصر التي قامت بالاختطاف للطيار عدلي بغدادي كانت فاقدة للوعي جراء تناولهم مواد كحولية مخدرة، وبعد التحقيق، تم الإفراج عن الطيار، ما يطرح تساؤلات حول مصداقية تصريحات قائد الحزام الأمني، الذي ادعى إحباط عملية إرهابية باختطاف طائرة ، وإذا كان الادعاء صحيحاً، كيف يتم الإفراج عن الطيار؟

وقال المصدر إن تصريحات جلال الربيعي تهدف إلى التغطية على الانتهاكات والتعذيب الذي يرتكبه الحزام الأمني في سجن معسكر النصر، الذي لم يتم تحويل أي ملفات قانونية منه إلى القضاء، مشيراً إلى أن الأخبار الكاذبة عن إحباط محاولة اختطاف طائرة ومحاولة اغتيال رئيس الحكومة هي جزء من محاولات صناعة إنجازات وهمية ليس لها أي أساس من الصحة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)