shopify site analytics
ذمار اجتماع لمناقشة جهود لجنة الطوارئ والدفاع المدني - العرشي يكتب: على السعودية أن تعيد قراءة وصية الملك عبد العزيز .. - ارتدى النجم الكبير كريم بنزيما جلباب الحكمة والوقار - بعد عشر سنوات..يدخل مشاركته السادسة في بطولة كأس العالم - ألرئيس رشاد العليمي يصدر الليلة قرار تشكيل أعضاء حكومة الزنداني الجديدة - لقاء غير متوقع يجمع فينيسيوس جونيور وكيم كارداشيان في باريس - إيران: المفاوضات مع الولايات المتحدة في مسقط إيجابية - وحدات من “درع الوطن” تصل عدن ضمن خطة أمنية وسط توتر متصاعد - شركات إماراتية تنسحب من معرض الصناعات الدفاعية في السعودية - طهران متمسكة بحقها في التخصيب وتلمس مرونة أمريكية في المفاوضات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت منظمة تهامة للحقوق والتنمية والتراث الانساني، جريمة اغتصاب فتاة بمديرية المخا، من قبل مرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي

الأحد, 02-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -
 

الثورة/ أحمد كنفاني 
أدانت منظمة تهامة للحقوق والتنمية والتراث الانساني، جريمة اغتصاب فتاة بمديرية المخا، من قبل مرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، المحسوبين على الهيئة الطبية التابعة لالوية ما يسمى بحراس الجمهورية التابعين لميلشيا المرتزق طارق عفاش.

واستنكرت المنظمة في بيان صادر عنها اليوم تلقت "الثورة" نسخة منه، تواطؤ الاجهزة الامنية التابعة للعميل طارق عفاش مع الجاني، الذي ما زال طليقاً، ويتستر عليه احد قيادات مرتزقة العدوان، رغم مرور ثلاثة أيام على الواقعة المأسوية البشعة التي ارتكبها بحق الفتاة اليتيمة ذات الثمان سنوات بالمخا وشهدت معها المديرية احتجاجات غاضبة.

واعتبرت المنظمة، استمرارية هذه الجرائم في ظل هذه الممارسات الدنيئة من قوات العدوان وعدم القبض علي الجناة او تقديم الحماية والرعاية للضحايا، ساهمت في زيادة انتشار هذه الجرائم الدخيلة علي مجتمعنا واعرافنا اليمنية وتمسكه الديني والاخلاقي.

وحمل البيان الأمم المتحدة وكافة منظماتها تبعات هذه الجريمة وسابقاتها الأخلاقية والقانونية والانسانية .. داعيا كل منظمات المجتمع المدني وكافة النشطاء الحقوقيين والاعلاميين للتضامن والوقوف الجاد والتحرك المسؤول لفضح بشاعة ما يرتكبه التحالف و مرتزقته من انتهاكات تجاه المدنيين، وخاصة الفئات الاضعف من النساء والأطفال في اليمن.

كما دعت المنظمة، إلى تشكيل لجنة دولية محايدة للتحقيق في جرائم العدوان ومرتزقته، للانتصاف للضحايا وعدم إفلات الجناة من العقاب ليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم والانتهاكات غير الأخلاقية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)