shopify site analytics
رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد سير العمل بمركز المعلومات بمحكمة الاستئناف - الستار يقترب من السقوط على "وهم المليارات".. محكمة العاصمة تحجز قضية "تهامة فلافور" - فعالية لإدارة أمن محافظة البيضاء بالذكرى السنوية للصرخة - محافظ ذمار ونائب وزير التربية يتفقدان مدرسة الثلايا النموذجية والمراكز الصيفية - القيادات الشابة تدشن ورشة توجيهية للمرشدين الزراعيين ضمن مشروع الأمن الغذائي الطارئ - الشرق الأوسط الكبير: صياغة الهوية على مقاس الصهيونية - على ظهر جمل.. الرحالة اليمني "منير الدهمي" يطوي نصف الكرة الأرضية في رحلة عابرة - أنباء عن عزم واشنطن تصنيف 58 قيادياً في حزب الإصلاح على قوائم الإرهاب - الإمارات تعلن انسحابها من "أوبك" و"أوبك+" لتعزيز استراتيجيتها المستقلة في قطاع الطاقة - مقتل شاب يمني-أمريكي في عملية سطو مسلح بنيويورك بعد أيام من عودته من وطنه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كرم رئيس هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة، الدكتور خالد أحمد سهيل، اختصاصي أنف وأذن وحنجرة، بمنحه شهادة "الطبيب المثالي

الأحد, 02-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -


صنعاء نيوز / الحديدة
كرم رئيس هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة، الدكتور خالد أحمد سهيل، اختصاصي أنف وأذن وحنجرة، بمنحه شهادة "الطبيب المثالي للعام 2024م، الطبيب بسام محمود، تقديرًا لجهوده المتميزة وتفانيه في تقديم الرعاية الطبية، خاصةً في تلبية الاستدعاءات الطارئة خلال الساعات المتأخرة من الليل لإنقاذ الحالات الإسعافية الحرجة.

وفي التكريم، أشاد سهيل بدور الدكتور بسام محمود في تقديم الرعاية الطبية المتميزة للمرضى، مؤكداً أن الدكتور بسام محمود يُعد نموذجًا مشرفًا للعطاء والإخلاص في العمل الطبي، مشيرًا إلى أن جهوده كانت عاملاً رئيسيًا في إنقاذ العديد من الحالات الصحية الحرجة التي تتطلب تدخلًا عاجلاً.

وأضاف أن هذا التكريم يأتي في إطار تشجيع الكوادر الطبية على الإلتزام بأعلى معايير المهنية والتفاني في خدمة المرضى.

من جانبه، أعرب الطبيب بسام محمود، عن سعادته بهذا التكريم، مشيرًا إلى أن هذا التكريم هو تقدير لكل الفريق الطبي الذي يعمل بجد لإنقاذ الأرواح وتقديم أفضل رعاية ممكنة للمرضى، مؤكدًا أن استجابته للاستدعاءات الطارئة في أي وقت هي جزء من مسؤوليته الأخلاقية والمهنية كطبيب.

الجدير بالذكر أن هذا التكريم، يأتي في إطار الجهود المستمرة لرئاسة الهيئة لتحفيز الكوادر الطبية وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بين الموظفين، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة لشريحة المرضى الوافدين للهيئة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)