shopify site analytics
تدشين توزيع 21 ألف و500 كيس قمح على الأسر المستفيدة في مدينة رداع بالبيضاء - تربية ذمار تناقش التحضيرات لاختبارات الشهادة العامة - شرطة مرور ذمار تحدد أماكن وقوف الباصات في الخطوط الرئيسية - تدشين المسابقة الرمضانية لحفاظ القرآن الكريم في إصلاحيات صنعاء - المؤيد يفتتح مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية بإصلاحية صنعاء - فلسطين وتداعيات التوتر الإقليمي - المخرج أحمد بوجي والفنانة منى زكي خلال مهرجان الجونة السينمائي - مقامرة الشرق الأوسط الكبرى.. هل اقتربت ساعة الحسم؟ - نقاط ضعف النظام الإسرائيلي.. صواريخ من كل اتجاه تهز عرش الغطرسة - محافظ شبوة: الشهيدالخامنئي ورفاقه قدموا النموذج المشرف لمواجهة الطغيان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كرم رئيس هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة، الدكتور خالد أحمد سهيل، اختصاصي أنف وأذن وحنجرة، بمنحه شهادة "الطبيب المثالي

الأحد, 02-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -


صنعاء نيوز / الحديدة
كرم رئيس هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة، الدكتور خالد أحمد سهيل، اختصاصي أنف وأذن وحنجرة، بمنحه شهادة "الطبيب المثالي للعام 2024م، الطبيب بسام محمود، تقديرًا لجهوده المتميزة وتفانيه في تقديم الرعاية الطبية، خاصةً في تلبية الاستدعاءات الطارئة خلال الساعات المتأخرة من الليل لإنقاذ الحالات الإسعافية الحرجة.

وفي التكريم، أشاد سهيل بدور الدكتور بسام محمود في تقديم الرعاية الطبية المتميزة للمرضى، مؤكداً أن الدكتور بسام محمود يُعد نموذجًا مشرفًا للعطاء والإخلاص في العمل الطبي، مشيرًا إلى أن جهوده كانت عاملاً رئيسيًا في إنقاذ العديد من الحالات الصحية الحرجة التي تتطلب تدخلًا عاجلاً.

وأضاف أن هذا التكريم يأتي في إطار تشجيع الكوادر الطبية على الإلتزام بأعلى معايير المهنية والتفاني في خدمة المرضى.

من جانبه، أعرب الطبيب بسام محمود، عن سعادته بهذا التكريم، مشيرًا إلى أن هذا التكريم هو تقدير لكل الفريق الطبي الذي يعمل بجد لإنقاذ الأرواح وتقديم أفضل رعاية ممكنة للمرضى، مؤكدًا أن استجابته للاستدعاءات الطارئة في أي وقت هي جزء من مسؤوليته الأخلاقية والمهنية كطبيب.

الجدير بالذكر أن هذا التكريم، يأتي في إطار الجهود المستمرة لرئاسة الهيئة لتحفيز الكوادر الطبية وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بين الموظفين، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة لشريحة المرضى الوافدين للهيئة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)