shopify site analytics
أحمد قذاف الدم في زيارة لمحافظة الفيوم يدعو لدعم مصر والقيادة المصرية ضد المؤامرات - السعودية توقف الضخ مؤقتاً في خط أنابيب "شرق-غرب" بعد استهدافه بطائرات مسيرة - السفارة التي لا تعترف بها بغداد: تحقيق في شبكة النفوذ الإسرائيلية داخل الفضاء - لَعَمرُكَ، إن كان النبأُ قد أتى من سبأ، فمن صعدة يأتيك الانتصار… - ذئاب حملات الانتخاب - باب المندب: هندسة الواقع وإعادة رسم التوازنات البحرية - حظر استيراد منتجات المستوطنات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  11 سبتمبر 2026  - تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - افتتح محافظ ذمار، محمد البخيتي، اليوم، المخيم الطبي المجاني الثامن للمستشفى الاستشاري الحديث في مدينة معبر بمديرية جهران

الإثنين, 03-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -
رشاد الجمالي - ذمار
افتتح محافظ ذمار، محمد البخيتي، اليوم، المخيم الطبي المجاني الثامن للمستشفى الاستشاري الحديث في مدينة معبر بمديرية جهران.
يتضمن المخيم، الذي ينفذ بالتعاون مع بنك الدواء اليمني، تقديم خدمات المعاينة والفحوصات والأدوية لمرضى القلب والسكري، وإجراء عمليات الشفة الأرنبية، والمرارة، والفتاق، والبواسير مجانا على مدى ثمانية أيام.
وخلال الافتتاح، أكد المحافظ البخيتي، أهمية إقامة المخيمات الطبية والجراحية في التخفيف من معاناة المرضى.. مثمنا جهود المستشفى في إقامة هذا المخيم الذي يستهدف شريحة واسعة من المجتمع ممن يعانون أمراضا مزمنة كالقلب والسكري، بالإضافة إلى أولئك الذين هم في حاجة إلى إجراء عمليات جراحية في عدد من التخصصات.
ودعا المستشفيات والمرافق الطبية الخاصة إلى التنافس في فعل الخير، والمساهمة في التخفيف من معاناة المرضى الذين تعذر عليهم الحصول على الخدمات الطبية نتيجة التحديات الاقتصادية الناجمة عن العدوان والحصار.
وأكد المحافظ البخيتي، أهمية دعم ورعاية هذه المخيمات النوعية، والعمل على تقديم خدمات متميزة يلمس أثرها المجتمع بجميع فئاته.
من جانبه، ثمن مدير مديرية جهران، هاشم الوريث، هذه المبادرة التي تستهدف آلاف المرضى، داعيا بقية المستشفيات في المديرية إلى تبني مخيمات طبية في مختلف التخصصات التي يحتاجها المجتمع.
وكان مدير المستشفى، الدكتور نبيل هامر، قدم شرحا عن المخيم الذي يستهدف المصابين بأمراض القلب والسكري، إلى جانب إجراء 200 عملية جراحية للشفة الأرنبية، والمرارة، والفتاق، والبواسير مجانا، موضحا أن هذا المخيم يعد تقليدًا سنويا يقيمه المستشفى بهدف التخفيف من معاناة المرضى في مختلف المجالات.
حضر الافتتاح، أمين عام المجلس المحلي بالمديرية خالد الفلاحي وممثلين عن القطاع الصحي بالمحافظة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)