shopify site analytics
TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى - ناجحون. والمحنتون..!! - في مؤتمرها الأول.. «التدخلات المركزية» تستعرض إنجازات أربعة أعوام من العمل التنموي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  

ذكرت شرطة مديرية قفلة عذر بمحافظة عمران أنها تلقت بلاغا عن قيام أشخاص - لا زالوا مجهولي الهوية- بالإعتداء بالضرب المبرح على المجني عليه "يحيى علي يحيى أبو جرادة"

الثلاثاء, 04-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -

ذكرت شرطة مديرية قفلة عذر بمحافظة عمران أنها تلقت بلاغا عن قيام أشخاص - لا زالوا مجهولي الهوية- بالإعتداء بالضرب المبرح على المجني عليه "يحيى علي يحيى أبو جرادة" (28 عاماً) مانتج  عن وفاته.

وأفادت الشرطة أنها انتقلت إلى مكان الواقعة وتم فحص الجثة، واتضح أن المجني عليه فارق الحياة نتيجة تعرضه للإعتداء الجسدي الجسيم حيث أصيب بكسور في الجمجمة وجروح في أماكن أخرى من جسده، كانت سبباً في وفاته، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية، ولا زالت المتابعة جارية لمعرفة الجناة وتقديمهم للعدالة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)