shopify site analytics
المؤتمر الثالث "فلسطين قضية الأمة المركزية" يختتم أعماله اليوم بصنعاء - العثور على جثة المدعية العامة الأمريكية السابقة جيسيكا أبر - انتهى الأمر.. "فيفا" يمنع النصر السعودي "نهائيا" من المشاركة - ترامب يقدم النصح لهاريس - الصحة العالمية تحذر: شخص يموت كل 6 دقائق بسبب "السل" - تأكيد أمريكي بتطور الصواريخ والدفاعات الجوية لصنعاء - القائد العام يقيم إفطارًا جماعيًا بقلعة سبها وتسليم مذكرة لقاء حفتر - الأرصاد يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة - شهيد و15 جريحا هي حصيلة العدوان الأمريكي على مبنى سكني بصنعاء - رئيس جامعة ذمار يشارك في مؤتمر "فلسطين قضية الأمة" بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نقلت إذاعة RPP عن مصادر أمنية أن الشرطة في بيرو تمكنت بدعم من الولايات المتحدة، من تحرير أكثر من 80 امرأة من العبودية الجنسية

الأحد, 09-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -

نقلت إذاعة RPP عن مصادر أمنية أن الشرطة في بيرو تمكنت بدعم من الولايات المتحدة، من تحرير أكثر من 80 امرأة من العبودية الجنسية.

تحرير أكثر من 80 امرأة من العبودية الجنسية في بيرو
نساء من أمريكا اللاتينية -
ووفقا للمحطة، تعرضت النساء المذكورات، للرق الجنسي والاتجار بهن من قبل عصابة Tren de Aragua (قطار أراغوا)، وهي من أكبر المجموعات الإجرامية المنظمة في البلاد.


وقالت المحطة: "شارك في العملية أكثر من 300 ضابط شرطة وعنصر من كوادر مكتب التحقيقات الأمنية الوطني وبعض موظفي السفارة الأمريكية في ليما".

ووفقا للمعطيات المتوفرة، تمكنت السلطات من القبض على 23 عضوا من عصابة أطفال الرب (Hijos de Dios)، وهي فرع من منظمة أراغوا ترين الإجرامية العابرة للحدود الوطنية. وتبين أن من بين المعتقلين يوجد 12 مواطنا من فنزويلا والباقي من بيرو.

وأضافت المحطة أنه "تم إنقاذ 84 من ضحايا الاتجار بالبشر، وكلهن من النساء بما في ذلك 3 قاصرات.

ويشار إلى أن عصابة " قطار أراغوا"، وهي أكبر عصابة فنزويلية وتقارن في حجمها بعصابة سينالوا المكسيكية، تشكلت في سجن توكورون في ولاية أراغوا الشمالية في فنزويلا، حيث كان يحتجز نحو 5 آلاف سجين.

لمدة طويلة، فشلت الحكومة في السيطرة على ما كان يحدث داخل أسوار سجن توكورون - حيث تم تنسيق عمليات السرقة والخطف والابتزاز وتجارة المخدرات والدعارة من هناك. وانتشرت أنشطة العصابة لاحقا إلى كولومبيا وتشيلي والبرازيل وبيرو والإكوادور وبوليفيا وبنما وكوستاريكا.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)