shopify site analytics
في أروقة نادي الطيران.. - كارثة بيئية تحت السيطرة.. التلوث الزيتي يمتد لـ 12 كيلومتراً بشواطئ "رأس مدركة" - استقرار حركة الملاحة عبر باب المندب رغم انخفاض ناقلات النفط - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 15  أغسطس 2026  - وحدة الأراضي الفلسطينية وحل الدولتين - مؤسسة في مستوى رئيسة /1من3 - كيف ترسخت الهيمنة الفارسية في مرجعية كربلاء والنجف؟ - الحوار الوطني في اليمن والمشاركة السياسية تحديث جديد للدكتور العثربي - المهندس بشار يقطع نصف مشوار الحياة الزوجية ويعلن خطوبته - بكلمات حزينة ومستقبل مجهول.. ميسي يلمح للاعتزال بعد وفاة والده "خورخي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 الافتتاح اليوم الوكيل الضوراني، والجبين، أهمية هذه المعارض في توفير السلع والخدمات بأسعار مناسبة، وتشجيع التنافس بين الشركات

الإثنين, 10-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -
ذمار/يسرا الحماطي

الافتتاح اليوم الوكيل الضوراني، والجبين، أهمية هذه المعارض في توفير السلع والخدمات بأسعار مناسبة، وتشجيع التنافس بين الشركات لتقديم منتجات ذات جودة عالية، بما يسهم في التخفيف من الأعباء الاقتصادية على المواطنين.

وبينا حرص السلطة المحلية على دعم إقامة هذه الفعاليات بشكل مستمر، لما لها من دور في تعزيز الاستقرار المعيشي للمجتمع.
ويستمر المعرض الذي يقام بالتنسيق مع وزارة الإقتصاد والصناعة والاستثمار والسلطة المحلية بالمحافظة، حتى مطلع شهر رمضان، بمشاركة عشرات الشركات والبيوت التجارية.

واكد أن المعرض سيسهم في تعزيز التنافس بين الشركات، ويوفر فرصة كبيرة للتعريف بالمنتجات والعلامات التجارية، بالإضافة إلى فتح منافذ تسويقية جديدة والتعامل المباشر مع تجار الجملة والتجزئة والمستهلكين.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الاقتصاد والصناعة بالمحافظة، صادق الجبر، أن المعرض يمثل منصة مهمة لتعزيز المنافسة بين الشركات والبيوت التجارية، خاصة مع اقتراب شهر رمضان، كما يدعم أيضا المنتجات الوطنية والحرف اليدوية، مما يعزز دور الجمعيات والمراكز الحرفية في الاقتصاد المحلي.

ودعا الشركات التجارية إلى مراعاة الظروف الاقتصادية الصعبة وتقديم عروض تنافسية تلبي تطلعات المستهلكين.. حاثا الشركات والبيوت التجارية على استغلال الإقبال الذي يشهده المعرض، والمشاركة بفاعلية في تقديم منتجات بأسعار مخفضة، خصوصا السلع الغذائية الأساسية.

بدورها أوضحت رئيسة مؤسسة "يمن فيوتشر"، سميرة حسن المهدي، أن استمرار إقامة هذه المعارض يعكس نجاحها الكبير في تلبية احتياجات المستهلكين، حيث توفر لهم فرصة لاقتناء السلع الأساسية تحت سقف واحد وبأسعار تناسب قدراتهم الشرائية.. مشيرة إلى أن المعرض سيستمر حتى الأول من شهر رمضان، بمشاركة واسعة من الشركات التجارية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)