shopify site analytics
مونديال " التعسفات" ؟! - ذمار.. جامعة الحكمة تدشن عامها الجامعي الجديد وتحتفي بـ 18 عاماً على تأسيسها - وفاة عمة عبد الحبار البحري بصنعاء - افراح ال الكتيع - إدريس و الشامي تفقدان الخدمات الطبية بمركز الغسيل الكلوي الخيري في مدينة البيضاء - إدريس والشامي يطّلعان على احتياجات الإصلاحية المركزية بمحافظة البيضاء - الدكتور الروحاني يكتب.. قبلوا به رئيسا.. لا ليحكم، وانما ليحكموا به..!! - محافظ ذمار يؤكد أهمية الرقابة والمتابعة المستمرة - الدفاع المدني بذمار يدشن برنامج توفير متطلبات الأمن والسلامة - جامعة إب: لقاء موسع للجان تحديث الخطة الإستراتيجية الخمسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

السبت, 15-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -


□إعلام جامعة ذمار / 17 شعبان 1446هـ، الموافق 15 فبراير 2025م

■تفقد الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، يرافقه نائبه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة الدكتور محمد حطرم، اليوم، قاعات الأمن السيبراني في كلية الحاسبات والمعلوماتية، وذلك خلال حفل تسليم الدفعة الأولى من التجهيزات المقدمة من شركة الاتصالات الوطنية "يمن موبايل"، وكان في استقبال رئيس الجامعة عميد الكلية الأستاذ الدكتور بشير المقالح، وأمين عام الكلية بندر الدحملي، حيث تم تسلم الدفعة الاولى من تجهيزات الامن السبراني وتركيبها، بحضور ومدير عام الشؤون المالية عبدالغني الحجاجي، ومدير عام العلاقات العامة خالد العشاوي، إلى جانب عدد من القيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

إلى ذلك شهدت الفعالية تسليم ٢٠ جهاز كمبيوتر حديثا! مُزوداً بأعلى المواصفات التقنية، إلى جانب الطاولات والمقاعد المُخصصة، في إطار مبادرة أطلقتها شركة "يمن موبايل" لدعم البنية التحتية التكنولوجية للكلية، ورفع كفاءة التعليم الأكاديمي في مجال الأمن السيبراني والاتصالات.

من جهته أشاد رئيس الجامعة خلال الجولة بالدور الإيجابي للكلية والشركة في التمكين التكنولوجي لطلبة قسم الأمن السبراني قيد التأسيس في كلية الحاسبات والمعلوماتية بالجامعة من خلال توفير بيئة تعليمية متطورة، قائلاً: "هذه التجهيزات ستكون نواةً لقسم متميز في الأمن السيبراني، يُسهم في تخريج كوادر قادرة على مواجهة التحديات الرقمية وحماية الفضاء الإلكتروني الوطني". كما نوَّه إلى أن الشراكة مع القطاع الخاص تُعد ركيزة أساسية في خطة الجامعة لتعزيز الجانب التطبيقي في البرامج الأكاديمية من خلال الشراكة المجتمعية.
https://t.me/tueduye/9093

https://www.tu.edu.ye/faculty/view/fci/2176/3125
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)