shopify site analytics
أسيرة إسرائيلية مفرج عنها: عناصر - صورة الأميرة السعودية ريما بنت بندر إلى جانب إيلون ماسك تثير تفاعلا - خبراء عبر "سبوتنيك": دور زيلينسكي انتهى - وفاة الاستاذ الدبعي داخل قاعة الامتحانات بمدرسة عذبان بصنعاء - طلاب اليمن في مصر يطالبون بصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة - اكتشاف اول حالة جدري قرود في محافظة إب - احتجاز ناقلات الغاز في أبين من قبل جنود المحرمي يشعل أزمة خانقة - علمانية الجامعات في العراق على المحك - بدر سيوان يعبر عن امتنانه للملك محمد السادس بعد عقد من التألق الدولي - القيري يكتب : من خلف ما مات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أبرم نادي أبها السعودي الذي ينشط في دوري يلو " دوري الدرجة الاولى السعودي" الأسبوع الماضي مع المدرب أحمد الشيباني

الأحد, 16-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -

أبرم نادي أبها السعودي الذي ينشط في دوري يلو " دوري الدرجة الاولى السعودي" الأسبوع الماضي مع المدرب أحمد الشيباني لتدريب حراس المرمى فئة " 14-15-16 سنة" للموسم الرياضي الحالي، ويعد الشيباني من أبرز القادمين للعمل في تدريب حراس المرمى، واكتسب خلال الفترة الماضية خبرة مميزة مرصعة باكتشاف الكثير من حراس المرمى، بدأ احتراف هذا المجال مع اهلي صنعاء بالإضافة إلى أكاديمية سام التي تنشط في صنعاء.

لم يستلم الشاب أحمد الشيباني للظروف المحيطة بالكرة اليمنية، قرر الرحيل للتجربة الخارجية، والتحق في تدريب حراس الفئات السنية بنادي المقاولون العربي المصري، وبعد ذلك عمل مع أكاديمية نادي فيوتشر المصرية، قبل أن ينتقل إلى نادي العبور المصري، بعد تجربته التدريبية الناجحة في مصر قرر خوض غمار تدريب الحراس في السعودية، حيث تعاقدت معه أكاديمية مواهب الجنوب السعودية.

ويعتبر الشيباني مكسب لأي نادي يتعاقد معه نظرا للدورات التي درسها وكافح من أجل الحصول عليها، أبرز هذه الدورات دورة مدربي الحراس في أكاديمية اسباير القطرية تحت إشراف الاتحاد الآسيوي، والدورة التخصصية لمدربي حراس المرمى من الاتحاد العربي للاكاديميات، بالإضافة إلى حصولة على شهادة من الاتحاد اليمني لكرة القدم في بروزه في اكتشاف حراس المرمى الموهوبين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)