shopify site analytics
جامعة إب تدشن ورشة إعادة هيكلة كلية العلوم التطبيقية واستحداث برامج جديدة - ‏رجل المسؤولية ورافع شعار يدا تحمي ويدا تبني - المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات - توتر جديد بين الرياض وأبوظبي.. تحذيرات إماراتية ورفض الصبيحي زيارة أبوظبي - صحيفة عبرية: كيان الاحتلال يخشى تكرار “السيناريو اليمني” - انتهاكات الإمارات في حضرموت.. مقابر سرية ومراكز احتجاز غير قانونية - قرارات حكومية ظالمة بحق الموظف الجامعي - مظلة تُطوى عند أول صفقة: الأكراد في مرحاض الغرب - طائرة الحاسبات تتوج بكأس الشهيد الغماري بجامعة ذمار - فعالية خطابية في ذمار بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الشهيد الصماد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت شرطة مرور_امانة_العاصمة صنعاء ، اليوم، إعادة فتح طريق السائلة أمام حركة السير، بعد استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الرئيسي

الثلاثاء, 18-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -


أعلنت شرطة مرور_امانة_العاصمة صنعاء ، اليوم، إعادة فتح طريق السائلة أمام حركة السير، بعد استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الرئيسي الناقل للصرف الصحي.

وثمن مدير عام شرطة المرور اللواء الدكتور بكيل البراشي جهود ومتابعة جميع الأخوة في الجهات المساهمة على انجاز هذا العمل وفي مقدمتهم النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء العلامة محمد مفتاح، على متابعته واهتمامه وتوجيهات فضيلته بسرعة انجاز هذا المشروع والذي كان له الدور الكبير في تسريع إنجاز المشروع وإعادة فتح الحركة المرورية على السائلة.

بدوره أكد مدير مرور الأمانة العقيد نجيب الأسدي، أنه تم رفع الحواجز الخرسانية ومخلفات العمل بعد انتهاء تنفيذ مراحل المشروع وفتح السائلة بشكل دائم، بالتنسيق مع أمانة العاصمة والجهة المنفذة.

وأشار إلى أنه تم نشر رجال المرور على طريق السائلة لتنظيم وتسهيل حركة سير المركبات، والعمل على منع وقوع أي حوادث أو ازدحامات تعيق حركة السير.

ودعا العقيد الأسدي المواطنين والسائقين إلى العبور من طريق سائلة صنعاء بما يكفل انسيابية الحركة المرورية في الشوارع العامة والحد من الازدحام والمخالفات وتعزيز السلامة المرورية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)