shopify site analytics
انعقاد الملتقى الوطني الأول للتعليم في ذمار - الديوك تضرب النرويج برباعية وديمبلي يتوهج بـ "هاتريك".. - فلسفة حضور النساء والاطفال في النهضة الحسينية - الإعلامية نانسي أحمد تنضم لأبطال مسلسل ذا فويس الحارة - مروان حاجي يطلق فيديو كليب "مملكة 12 قرنًا".. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق - الاحتلال والتعدي على الشرعية الدولية - الانطلاقة لترسيخ العلاقة - يقولون: لسانه سيئ.. لكن قلبه طيب.. حجة قديمة لتجميل الإساءة - حسابات معقدة وهدايا غير متوقعة تقلب الطاولة في دور المجموعات - زلزال مزدوج يضرب فنزويلا بقوة 7.5 درجة.. شلل في كاراكاس ومخاوف من ارتفاع الضحايا. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت شرطة مرور_امانة_العاصمة صنعاء ، اليوم، إعادة فتح طريق السائلة أمام حركة السير، بعد استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الرئيسي

الثلاثاء, 18-فبراير-2025
صنعاء نيوز/ -


أعلنت شرطة مرور_امانة_العاصمة صنعاء ، اليوم، إعادة فتح طريق السائلة أمام حركة السير، بعد استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الرئيسي الناقل للصرف الصحي.

وثمن مدير عام شرطة المرور اللواء الدكتور بكيل البراشي جهود ومتابعة جميع الأخوة في الجهات المساهمة على انجاز هذا العمل وفي مقدمتهم النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء العلامة محمد مفتاح، على متابعته واهتمامه وتوجيهات فضيلته بسرعة انجاز هذا المشروع والذي كان له الدور الكبير في تسريع إنجاز المشروع وإعادة فتح الحركة المرورية على السائلة.

بدوره أكد مدير مرور الأمانة العقيد نجيب الأسدي، أنه تم رفع الحواجز الخرسانية ومخلفات العمل بعد انتهاء تنفيذ مراحل المشروع وفتح السائلة بشكل دائم، بالتنسيق مع أمانة العاصمة والجهة المنفذة.

وأشار إلى أنه تم نشر رجال المرور على طريق السائلة لتنظيم وتسهيل حركة سير المركبات، والعمل على منع وقوع أي حوادث أو ازدحامات تعيق حركة السير.

ودعا العقيد الأسدي المواطنين والسائقين إلى العبور من طريق سائلة صنعاء بما يكفل انسيابية الحركة المرورية في الشوارع العامة والحد من الازدحام والمخالفات وتعزيز السلامة المرورية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)