صنعاء نيوز/ -
صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني
نفذت الشركة اليمنية للغاز نزولا ميدانيا الى محطات تعبئة الغاز بمحافظة الحديدة، للاطلاع على الوضع التمويني لمادة الغاز واستقراره خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك.
وخلال النزول الميداني، اطلع القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة ياسر الواحدي، على سير عملية بيع الغاز للمواطنين، ومدى التزام محطات البيع المباشر وطرمبات الغاز العاملة في المحافظة، بتوفير احتياجات المواطنين على مدار الساعة وبالأسعار الرسمية، والتأكد من منظومة الأمن والسلامة لكل محطة، حرصاً على حماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأوضح الواحدي أن النزول الذي شمل مختلف المحافظات من قبل عدة لجان مكلفة، يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى للاستعداد لتلبية الاحتياجات المتزايدة من مادة الغاز المنزلي للمواطنين، خاصة خلال الشهر الكريم بما يسهم في التخفيف من معاناتهم وحصول المواطن على حاجته من الغاز بسهولة ويسر.
وشدد على ضرورة التزام المحطات بتوفير اشتراطات الأمن والسلامة ومواصفاتها واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال أي مخالف لتلك الاشتراطات، ولما من شأنه حصول المواطنين على احتياجاتهم من مادة الغاز بكل سهولة ويسر وفي ظل بيئة آمنة.
وأكد أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والمتلاعبين بأوزان تعبئة الغاز.
رافقه خلال النزول، مديرو الجودة الشاملة في الشركة اليمنية للغاز أمين الشباطي، والتجاري إسماعيل الوادعي، والشؤون القانونية بالشركة ماجد الكولي والنظام عمران الصبري، وشركة الغاز بالحديدة خالد محسن. |