shopify site analytics
محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ سالم الطالبي - نفط ذمار تنفذ حملة ميدانية لإزالة السوق السوداء للمشتقات النفطية - غارات إسرائيلية توقف مطار صنعاء عن الخدمة وخسائر تتجاوز نصف مليار دولار - الـمـواجـهـة اليمنية ـ الأمـريـكـيـة: أبعادها العسـكرية والسيـاسية والاقتـصادية - المجلس العربي لأندية السيارات (اكتاك)يجدد ثقته بالشيباني ويعيد انتخابه نائباً للرئيس - ترامب يخطط لنقل مجرمي الهجرة إلى ليبيا - شروطُ الإغاثة الإسرائيلية حشرٌ بشري وفرزٌ أمني - السجن 6 سنوات ليمني في روسيا بتهمة جرائم خطيرة - الحكومة الفلسطينية تعلن غزة "منطقة مجاعة" - العدوان يُدمّر مطار صنعاء: خسائر بـ500 مليون دولار وتعليق الرحلات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
انخفضت عملة بتكوين إلى أدنى مستوياتها خلال أكثر من ثلاثة أشهر ونصف الشهر، وذلك بسبب حالة الضبابية المحيطة بخطط الرئيس الأمريكي

السبت, 01-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -


انخفضت عملة بتكوين إلى أدنى مستوياتها خلال أكثر من ثلاثة أشهر ونصف الشهر، وذلك بسبب حالة الضبابية المحيطة بخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن الرسوم الجمركية وسياسات العملات المشفرة، بالإضافة إلى تراجع ثقة المستثمرين عقب حادثة قرصنة استهدفت عملة إيثر المشفرة.

في أحدث تعاملاتها، تراجعت بتكوين، أكبر عملة مشفرة من حيث القيمة السوقية، بأكثر من 5% لتصل إلى 79666 دولارًا، منهيةً بذلك مستوى 80 ألف دولار للمرة الأولى منذ 11 نوفمبر.

وعلى العموم، تكبد سوق العملات المشفرة في فبراير أكبر خسارة شهرية من حيث القيمة على الإطلاق، حيث تجاوزت الخسائر 860 مليار دولار، واستحوذت بتكوين على أكثر من نصف هذه الخسائر، وفقًا لبيانات منصة "TradingView".

وعلق جوشوا تشو، الرئيس المشارك لجمعية هونغ كونغ ويب 3، قائلاً: "إن هبوط بتكوين إلى أقل من 80 ألف دولار يدل على انتهاء المشاعر الإيجابية الناتجة عن وعود ترامب الداعمة للعملات المشفرة".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)