shopify site analytics
ناجحون. والمحنتون..!! - في مؤتمرها الأول.. «التدخلات المركزية» تستعرض إنجازات أربعة أعوام من العمل التنموي - جدل واسع حول قرارات الحكم "تريخيو سواريز" في غرفة الـVAR خلال مباريات ريال مدريد - سنحدد عدد الطلاب الأجانب بالفصول".. ميلوني تريد حظر النقاب في المدارس - الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة غير مسبوقة - عمر دغوغي الإدريسي يتوج بوسام التكريم الذهبي من المنظمة الدولية الهولندية للسلام - عجلة التكتوك مصيدة لانتهاك براءة الاطفال والمراهقين: - سوق المشاعر الهشة: الإنسان الحديث وتاريخ صلاحية العلاقات - جامعة عدن تثمن مبادرة وزير النقل لتخفيف أعباء المواصلات عن الطلاب - جامعة إب تمنح الباحثة نورة السقاف درجة الماجستير في الإدارة والتخطيط التربوي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أيد إيلون ماسك المشرف على إدارة كفاءة الحكومة الأمريكية مبادرة انسحاب الولايات المتحدة من الأمم المتحدة وحلف "الناتو".

الأحد, 02-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -


أيد إيلون ماسك المشرف على إدارة كفاءة الحكومة الأمريكية مبادرة انسحاب الولايات المتحدة من الأمم المتحدة وحلف "الناتو".

ماسك يؤيد انسحاب الولايات المتحدة من الأمم المتحدة و"الناتو"
رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك / Globallookpress
وفي تعليقه على منشور لأحد المستخدمين في منصة "إكس" يقول إن الوقت قد حان للولايات المتحدة للخروج، كتب ماسك: "أنا أؤيد".


وفي وقت سابق، أعلن السناتور الأمريكي الجمهوري مايك لي أن مبادرة خروج الولايات المتحدة من الأمم المتحدة ووقف تمويلها قد تم تقديمها إلى مجلس الشيوخ. وتتضمن المبادرة خروج الولايات المتحدة بشكل كامل من الأمم المتحدة والمنظمات المرتبطة بها، مما يعني أيضا وقف تمويلها من قبل واشنطن.

بالإضافة إلى ذلك، تقترح المبادرة إلغاء الاتفاقية مع الأمم المتحدة التي تمنحها الحق في امتلاك مقر رسمي في نيويورك، كما ستسحب الحصانة الدبلوماسية من الموظفين الأمميين في الولايات المتحدة.

من جهته، أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أكثر من مرة عن استيائه من أنشطة حلف "الناتو".

وقبل انتخابه، هدد بخروج الولايات المتحدة من الحلف إذا لم تتحمل الدول الأوروبية الشريكة مسؤولية مالية أكبر.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)