shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول - سقوط بغداد 2003: بين رواية أمريكية وواقع عراقي مختلف تمامًا - إسرائيل وإيران..ولعبة جر الحبل في الشرق الأوسط. - سيناريو يوم القيامة - رئيس جامعة إب يدشن عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد - مدرسة الثلايا النموذجية للتكنولوجيا والعلوم التطبيقية بذمار تحصد على المركز الأول - العطيفي والكبوس والقادري ومقبولي يزورون مبنى النادي الاهلي بالحديدة ويشيدون بتاريخه ا - أبناء مديرية الثورة ينظمون وقفة مسلحة دعمًا للمقاومة وتأييدًا للقوات المسلحة اليمنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذكر شهود عيان أن عناصر من الفرقة الأولى مدرع ومعهم مليشيا قبلية مسلحة هاجمت دوريات للأمن المركزي وسط العاصمة اليمنية صنعاء في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت.

الأحد, 14-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -

ذكر شهود عيان أن عناصر من الفرقة الأولى مدرع ومعهم مليشيا قبلية مسلحة هاجمت دوريات للأمن المركزي وسط العاصمة اليمنية صنعاء في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت.

وبحسب الشهود فإن هذه العناصر المسلحة هاجمت دوريات الأمن المرابطة في نقطة فاصلة بين الجانبين حيث تقف عناصر الفرقة الأولى لحماية المناهضين للنظام الحاكم المعتصمين منذ ستة أشهر في حي جامعة صنعاء بينما تقف على الجانب الآخر منها قوات الأمن المركزي لمنع المحتجين من تمديد أماكن اعتصاماتهم.

وقالوا إن الاعتداء تم بشكل مباغت بأسلحة متوسطة وخفيفة وشاركت في الاعتداء (عربة مصفحة) تابعه للفرقة الاولى التي يقودها اللواء على محسن الأحمر قائد المنطقة العسكرية الشمالية الغربية وأشاروا إلى أنه رغم عدم تكافؤ القوة بين الجانبين إلا أن أفراد الأمن المركزي استطاعوا التصدي للهجوم ورد القوة المهاجمة وفرض طوق أمني على عدد من العناصر القبلية المسلحة التي شاركت في الاعتداء.

وقد وأسفر الاعتداء عن سقوط عدد من الجرحى في صفوف أفراد الأمن المركزي إضافة إلى بعض الأضرار التي لحقت بممتلكات المواطنين في المنطقة.

يأتي ذلك في الوقت الذي لم تعلن فيه المصادر الرسمية أي بيانات توضح ظروف وملابسات هذا الاعتداء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)