صنعاء نيوز/ -
□إعلام جامعة ذمار/ 10 رمضان 1446هـ /الموافق 10 مارس 2025م
■ في إطار سعي الجامعة لتعزيز الأداء والحضور الأكاديمي والإداري، عقد رئيس الجامعة، أ.د. محمد محمد الحيفي، اليوم، اجتماعًا موسعًا في كلية الحاسبات والمعلوماتية، بمشاركة قيادات الجامعة وأعضاء الهيئة الأكاديمية والهيئة الإدارية، لمناقشة أداء الكلية خلال العام الجامعي 1446هـ، والتحديات التي واجهتها، بالإضافة إلى استعراض خطط التطوير المستقبلية للعام الجامعي 1447هـ.
وخلال الاجتماع، الذي حضره نواب رئيس الجامعة، لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالكريم زبيبة، وشؤون الطلاب، أ.د. عبدالكافي الرفاعي، والشؤون الأكاديمية، أ.د. عادل العنسي، إلى جانب عميد كلية التربية أ.د. بشير المقالح، وأمين عام الجامعة د. محمد حطرم، ناقش الحاضرون عددا من القضايا الجوهرية التي تؤثر على سير العملية التعليمية والإدارية في الكلية.
كما استعرض الاجتماع الخطط الطموحة التي تسعى الكلية لتحقيقها، ومن أبرزها استكمال الإجراءات اللازمة لفتح قسم الأمن السيبراني، في خطوة تهدف إلى مواكبة التطورات التقنية وتلبية الاحتياجات المتزايدة في هذا المجال.
وختام الاجتماع، الذي حضره أيضا مستشار رئيس الجامعة لشؤون الجودة والأتمتة، وأمين عام الكلية، وأمين عام مركز الحاسوب، وعدد من كوادر الهيئتين الأكاديمية والإدارية، تم التأكيد على أهمية تعزيز الانضباط الوظيفي لأعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين.
https://www.tu.edu.ye/faculty/view/midcine/2259/3143 |