shopify site analytics
البنك المركزي بصنعاء يعلن بدء صرف مرتبات موظفي الدولة لشهر مايو 2026 - أطروحة دكتوراة في الهند عن المرأة والمجتمع في روايات سناء الشّعلان (بنت نعيمة) - سكة بغداد: كيف دخل العراق في الصراع الألماني ـ البريطاني؟ - العراق العثماني بين إسطنبول وطهران ولندن: صراع النفوذ الأجنبي - الأمن المائي والغذائي كسلاح سياسي - شيوخ المطبخ و"حندكوك" السياسة - من خامنئي فالخامنئي، حملةُ راياتٍ وقادةُ نصر … - عظيم الإنجاز في الموجز فيما أُنجز - صعود النفوذ التجاري اليهودي في بغداد بين 1880 و1905 - عدوان المستعمرين والانتهاكات بحق نازحين غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقدت بمديرية الجراحي محافظة الحديدة، ورشة تعريفية خاصة بمشروع المساعدات الغذائية وسبل العيش الطارئة للأسر اﻷكثر ضعفاً

الأربعاء, 12-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -
 

صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني

عقدت بمديرية الجراحي محافظة الحديدة، ورشة تعريفية خاصة بمشروع المساعدات الغذائية وسبل العيش الطارئة للأسر اﻷكثر ضعفاً.

يهدف المشروع الذي تنفذه مؤسسة الرفقاء للتنمية الانسانية بالتنسيق والتعاون مع فرع المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية بالمحافظة في مجالات التعليم والأمن الغذائي وسبل العيش في  مديرية الجراحي، إلى تحسين مستويات المعيشة وتعزيز قدرة المستهدفين من النازحين، وذوي الاحتياجات الخاصة، واحفاد بلال، والأسر الاكثر ضعفا، والمجتمع المضيف من خلال تقديم المساعدات الغذائية المشروطة وسبل العيش الطارئة.

وفي إفتتاح الورشة، أشار مدير مديرية الجراحي طه المعيطي، إلى أهمية الورشة في تعريف المشاركين بأنشطة وأهداف المشروع، ومعايير إختيار العزل والقرى والمستهدفين وبما يحقق الأهداف المرجوة منه.

وأكد الحرص على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه تنفيذ المشروع بما يسهم في تخفيف معاناة الاسر المستهدفة جراء الاوضاع المعيشية الصعبة.

فيما أوضح ممثلا المجلس الاعلى بالمحافظة احمد ياسين والمديرية عاطف العيدروس، معايير اختيار المستفيدين والمجموعة المستهدفة ومناطق المشروع.

من جانبهما أشار مدير المشروع غنيم ناشر، ومنسق المشروع محمود باري، إلى ضرورة تعزيز التنسيق بين الممولين والمجالس المحلية لتحقيق الأهداف المنشودة.

ولفتا إلى أن الهدف الأساسي من المشروع يكمن في الوصول إلى سبعمائة و85 أسرة نازحة وفقيرة من الأسر الأكثر ضعفاً بمديرية الجراحي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)