shopify site analytics
انطلاق المؤتمر العلمي الاول لكلية العلوم الطبية مواجهه تحديات الادمان في المجتمع في - تفاصيل خاصة باجتماع كريستيانو رونالدو مع الرئيس الأمريكي ترامب - شراء كريستيانو رونالدو يختا من تونس - "نستله" متهمة بتعريض أطفال مصر ودول إفريقية للخطر - تشويش أمريكي على حقيقة أزمة الكابلات البحرية في البحر الأحمر - الأحوال المدنية في صنعاء تحدد بوابة جديدة لمعرفة نتائج البطائق والمعاملات   - بسباعية .. المنتخب الوطني الأول يكتسح بوتان - كلما عانى ريال مدريد من تصلب في شرايين الحلول الهجومية - يوم عراقي ولد من رحم معاناة ليس لها أول ولا آخر.. - لن نتخلى عن سلاحنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار متفرقة على عدد من المحافظات، وهبوب رياح نشطة إلى قوية على السواحل

الثلاثاء, 18-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار متفرقة على عدد من المحافظات، وهبوب رياح نشطة إلى قوية على السواحل خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه من المتوقع هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات صعدة، حجة، المحويت، عمران، صنعاء، ذمار، ريمة، إب، البيضاء والضالع وشمال كل من تعز، لحج وأبين.

وأشار إلى احتمال هبوب رياح نشطة إلى قوية جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن تصل أقصى سرعة لها إلى30 عقدة.

ونبه المركز المواطنين من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، وسائقي المركبات من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب السحب المنخفضة أو الضباب والشابورة المائية التي قد تتشكل بسبب الرطوبة النسبية العالية.

كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)