صنعاء نيوز/ -
الخميس, 20-مارس-2025
انتقل الى رحمة الله تعالى اليوم الخميس ، الاعلامي الكبير لطف حمود الخميسي ، بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل الدؤوب في الفضائية اليمنية .
والفقيد لطف الخميسي من الهامات الوطنية التي لها دور كبير في التلفزيون اليمني وله حضور وجداني واحترام كبير في قلوب الناس بما يملكه من السجايا الطيبة والاخلاق السامية وقيم التواضع والبساطة والروح الانسانية اللطيفة وقيم التواضع والبساطة التي جعلته شخصية قيادية واجتماعية جديرة بالاحترام .
والفقيد الخميسي من الرعيل الاول الذي شغل عدداً من الوظائف الهامة من بينها مدير عام التنسيق والمكتبات - قناة اليمن الفضائية ، والذي وثق خلال مسيرته الحافلة بالعطاء آلاف البرامج السياسية والثقافية والفنية والادبية والاجتماعية والتاريخية اليمنية وأرفد المكتبة اليمنية في التلفزيون والباحثين والاكاديميين بخلاصة جهده وخبراته وتخصصه الذي مثل نقله نوعية في الاعلام اليمني في مجال الصوت والفيديو والارشفة والبرامج الالكترونية..
كما شغل المرحوم لطف الخميسي ، مستشاراً
للمؤسسة العامة اليمنية للاذاعة والتلفزيون ، وساهم بخبراته الطويلة في تطوير مجال التوثيق والارشفة وابراز الوجه المشرق للعمل الاعلامي في كافة مؤسسات الدولة.
رحل الفقيد العزيز والانسان الوديع والوجه المُشرق والانسان المبتسم صاحب القلب الطاهر الذي يحمل كل معاني الانسانية الى جنة الخُلد بعد مرض ألم به جراء خطأء طبي أدخله الموت السريري في ظل غياب القيم وفقدان الضمير وانعدام الرقابة والمحاسبة .
وبهذا المصاب الجلل والفاجعة الكبرى وايماناً بقضاء الله وقدره وان الموت والحياة حق ، وأن الكل فاني والله باق ، لايسعنا الا ان نتقدم للاخ العزيز والصحفي الكبير معاذ حمود الخميسي وأخوانه وأولاد الفقيد وكافة آل الخميسي واقاربهم واصدقائهم بخالص التعازي القلبية ، سائلين المولى عزو وجل الرحمة والرضوان والمغفرة للفقيد الغالي .. انا لله وانا اليه راجعون.
التشييع :
سيشيع جثمان الفقيد الطاهر إلى مثواه الأخير يومنا هذا الخميس الموافق 20 رمضان ، بعد صلاة العصر عليه من الجامع الكبير بالروضة إلى مقبرة نوبة الصلبي.
إنا لله وإنا إليه راجعون
الاسيفون
عبد الواحد البحري واولاده
عبد الخالق البحري واولاده
احمد الشاوش
عبد الله الصعفاني
عبد الله تامه
محمد العزيزي
توفيق القدمي
عبده مسعد المدان
وجميع الزملاء والأصدقاء في الوسط الاعلامي |