shopify site analytics
السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. - الثلاثاء المقبل يحتفل الشاب ريان فقيه بزفافه - افراح ال المصنف - جامعة إب تمنح الباحثة إيمان هائل درجة الماجستير في اللغة الإنجليزية - جامعة إب: وكيل وزارة الزراعة في زيارة ميدانية لكلية الزراعة وعلوم الأغذية - صراع الجبابرة.. ميسي ومبابي يشعلان سباق "الحذاء الذهبي" في مونديال 2026 - كأس العالم وسحر التعليق العربي - الاحتلال وتصفية قضية اللاجئين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

أثارت مزاعم السفارة الإسرائيلية في مصر حول إقامة حفل إفطار بحضور رجال أعمال ومثقفين مصريين موجة من الاستنكار على منصات التواصل الاجتماعي

الجمعة, 21-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -


أثارت مزاعم السفارة الإسرائيلية في مصر حول إقامة حفل إفطار بحضور رجال أعمال ومثقفين مصريين موجة من الاستنكار على منصات التواصل الاجتماعي.

السفارة الإسرائيلية تستفز المصريين بمنشور عن مائدة إفطار في رمضان


ونشرت صفحة "إسرائيل في مصر" على فيسبوك صورة لسفرة طعام دون وجود أشخاص، مما زاد من الشكوك حول صحة هذه المزاعم.

ووفقا للمنشور، زعمت السفارة أنها نظمت مأدبة إفطار مساء الاثنين على شرف ضيوف مصريين من رجال الأعمال والمثقفين، مؤكدة أن الهدف من النشاط هو تعزيز روح الصداقة والدعم المتبادل، مع احترام إسرائيل لمختلف الأديان وحرية العبادة.

ومع ذلك، لم تقدم السفارة أي أدلة ملموسة تثبت صحة هذه المزاعم، مما دفع الكثيرين إلى التشكيك في حدوث مثل هذا الحدث أصلا.

وطالب نشطاء على وسائل التواصل الاجتماعي بتقديم أدلة واضحة، مثل صور أو أسماء الحضور، لإثبات صحة الادعاءات.


من جانبها كشفت منصة "FactCheck بالعربي" بعد تحققها من الصورة المنشورة، أنها تعود إلى عامين ماضيين، مما يعزز كذب هذا الادعاء.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)