shopify site analytics
المغتربون اليمنيون في كاليفورنيا يطالبون بعزل السفير عبدالوهاب الحجري - لمسات حضرمية تحرز المستوى الذهبي في مسابقة أفضل عسل سدر يمني ضمن مهرجان العسل المصري - الدولة الفلسطينية استحقاق دولي وتاريخي - أزمة تلوث الهواء في طهران: كارثة هيكلية، وقاتل صامت! - جامعة إب تمنح مجلس إدارة مستشفى البدر الدولي درع الجامعة - اللواء المؤيد يؤكد أهمية تعزيز جودة العمل والارتقاء بخدمات النزلاء - محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يفتتحان ثلاثة مشاريع توسعة بهيئة مستشفى الثورة  - مفارقات إغلاق قناة بلقيس - بن دغر يحذر من انزلاق الأوضاع في حضرموت ويطالب العليمي بتوحيد الصف - في مباراة الليلة بوسع ريال مدريد حسمها دون حرق أعصاب أنصاره -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قدم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعض النصائح لنائبة الرئيس السابقة كامالا هاريس، بعدما تداول الإعلام المحلي أخبارا بشأن ما إذا قررت الترشح

الإثنين, 24-مارس-2025
صنعاء نيوز/ -

قبل الإقدام على مهمتها الجديدة.. ترامب يقدم النصح لهاريس!
قدم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعض النصائح لنائبة الرئيس السابقة كامالا هاريس، بعدما تداول الإعلام المحلي أخبارا بشأن ما إذا قررت الترشح لمنصب حاكمة كاليفورنيا.

قبل الإقدام على مهمتها الجديدة.. ترامب يقدم النصح لهاريس!

وقال ترامب خلال مقابلة مع كلاي ترافيس من برنامج "أوت كيك" على متن طائرة الرئاسة: "عليها أن تبدأ بإجراء المقابلات".

وأضاف ترامب، في إشارة إلى الرئيس السابق جو بايدن: "لا يمكن لكليهما الإفلات من العقاب، فلم يجر بايدن أي مقابلات خلال جائحة كوفيد، وقد أفلت من العقاب بسبب ذلك".

تأتي هذه التعليقات في الوقت الذي تفكر فيه هاريس بجدية في الترشح لمنصب حاكمة الولاية. ومن المتوقع أن تتخذ قرارها بنهاية الصيف.

وصرح مستشار سابق لهاريس لشبكة "سي بي إس نيوز" أن نائبة الرئيس السابقة ستكون خيارا "ممتازا" لهذا المنصب، مشيرا إلى خبرتها بهذا المجال.

وقال المستشار السابق: "على المستوى الوطني، هناك الكثير من الأمور التي يمكنها القيام بها كحاكمة لخامس أكبر اقتصاد مع هوية اسمها، فعندما يبحث حزبنا عن قيادة وطنية وتبحث كاليفورنيا عن حوكمة جيدة - خاصة في وقت تمر فيه كاليفورنيا بالكثير".

لكن هاريس تواجه أيضا تساؤلات حول كيفية تعاملها مع حملتها الانتخابية للرئاسة، والتي تضمنت اتهامات بتهربها المستمر من إجراء المقابلات.

ويشير ترامب من النصيحة التي قدمها لهاريس، إلى أسلوبها في التعامل مع وسائل الإعلام خلال حملتها الانتخابية السابقة، والذي تضمن اتهامات بأنها كانت تتجنب إجراء المقابلات الصحفية باستمرار، وحين تجري مقابلات، تعمد إلى التهرب من الأسئلة الصعبة، وفق "فوكس نيوز".

المصدر: فوكس نيوز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)