shopify site analytics
اختتام بطولة "الوحدة" لقفز الحواجز وتتويج أبطالها - تضارب الأنباء حول مقتل "محمد وردقو" رئيس ما يسمى "غرفة تحرير الجنوب" وصمت رسمي - ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شنت قوات من الحرس الجمهوري في مديرية ارحب حملات دهم و تمشيط في عدد من مناطق ارحب بعد  هجوم تعرض له احد معسكرات الحرس  في المنطقة, وقال مصدر قبلي ان قوات من الحرس توغلت بالاليات العسكرية

الثلاثاء, 16-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
قوات من الحرس تشن حملات دهم وتمشيط في أرحب ومقتل 10 مسلحين والمؤتمر يتهم الاصلاح بمهاجمة معسكر

شنت قوات من الحرس الجمهوري في مديرية ارحب حملات دهم و تمشيط في عدد من مناطق ارحب بعد هجوم تعرض له احد معسكرات الحرس في المنطقة, وقال مصدر قبلي ان قوات من الحرس توغلت بالاليات العسكرية امس الاثنين لتعقب المسلحين الذين هاجموا معسكرا في ارحب , وحسب المصادر فان مالا يقل عن عشرة مسلحين قتلوا في المواجهات .
من جهته قال حزب المؤتمر الحاكم ان قوات الجيش في ارحب صدت هجوما مباغتا على معسكر في منطقة أرحب لمسلحين من حزب الاصلاح وجامعة الايمان , ونقل موقع المؤتمرنت - التابع لحزب المؤتمر الحاكم في اليمن – عن مصادر محلية في مديرية أرحب بمحافظة صنعاء بأن مجاميع مسلحة تابعة لحزب الإصلاح(الإخوان المسلمين في اليمن) وأحزاب المشترك وجامعة الإيمان التي يرأسها عبدالمجيد الزنداني- المتهم بتمويل الإرهاب- شنت امس الاثنين هجوماً مباغتاً على أحد معسكرات الجيش اليمني في أرحب.
وقالت المصادر إن تلك المجاميع هدفت من خلال هجومها المباغت التسلل إلى المعسكر غير أن المقاتلين من منتسبي المعسكر كانوا متيقظين وتصدوا لها وخاضوا معها مواجهات عنيفة وتمكنوا من دحرها بعد أن كبدوها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
موضحة بأن العديد من العناصر التي شاركت في الهجوم شوهدت وهي تفر بعد فشل هجومها الذي استهدف المعسكر.
وأضافت المصادر بأن تلك المجاميع ضمت عناصر من محافظتي عمران والجوف ومنطقة بني مطر ومناطق أخرى من خارج أرحب.. بما في ذلك عناصر يرجح أنها تنتمي لما يُعرف بجماعة الجهاد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)