shopify site analytics
680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع - افتتاحية صحيفة سويدية: "السوسيال" يحتاج إلى إعادة التفكير.. وسط جدل مستمر - الدكتور الروحاني يكتب لمجلس الرئاسة.. حتى لا يظل الخلاف محتدما..!! - طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة - تحقيق استقصائي | من يعرقل إنقاذ أحواض الملح في عدن؟.. مشروع استراتيجي - جامعة عدن تتجه لاستحداث برنامج الدكتوراه في المحاسبة - جامعة عدن ومنظمة إنترسوس توقعان مذكرة تفاهم لدعم طلاب التعليم الموازي - بمشاركة القطاع الخاص.. كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن تنظم ورشة لتطوير برنامج إدارة - مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت أمسية رمضانية اليوم تنصل اللقاء المشترك من الحوار مع المؤتمر الشعبي العام على أساس اتفاق فبراير بتأجيل الانتخابات البرلمانية التي كان مزمعاً إجراؤها إبريل الماضي.

الثلاثاء, 25-أغسطس-2009
خاص -



أدانت أمسية رمضانية اليوم تنصل اللقاء المشترك من الحوار مع المؤتمر الشعبي العام على أساس اتفاق فبراير بتأجيل الانتخابات البرلمانية التي كان مزمعاً إجراؤها إبريل الماضي.

¬وفي الأمسية المنظمة من فرع المؤتمر بجامعة صنعاء تربية أرحب وخولان، قال نائب رئيس دائرة الفكر والثقافة بالمؤتمر د. محمد ضيف الله أن المؤتمر الشعبي تهيأ لخوض الانتخابات النيابية في موعدها الدستوري والقانوني، لكنه وافق المشترك على تأجيل الانتخابات عامين من أجل المصلحة الوطنية في مشاركة مختلف القوى في العملية الانتخابية.

وواصل ضيف الله أن المؤتمر وجه رسالة لأحزاب المشترك المعارضة تدعوها للحوار وفقاً لاتفاق فبراير الماضي الذي ربط التأجيل بالحوار حول إصلاحات لتطوير النظام السياسي والانتخابي، وإجراء تعديلات دستورية وعلى قانون الانتخابات، وكذا تشكيل جديد للجنة العليا للانتخابات.

ولوح بكتيب عنوانه (هذا بيان للناس) قال إنه سينشر قريباً ويتضمن رد المشترك على المؤتمر برسالة خلقت عراقيل أمام الحوار خارجة عن اتفاق فبراير، واشترطت أن يشمل الحوار الخارجين على القانون من متمردي صعدة ودعاة الانفصال في الداخل والخارج .حسب ضيف الله.

من جانبها وصفت رئيس فرع المؤتمر بكلية تربية أرحب د. نجاة الطلبي الأمسية بأنها الأولى من نوعها من حيث مشاركة نساء فيها. مشيدة برعاية رئيس الجمهورية، رئيس المؤتمر للمرأة على مستوى التنظيم المؤتمري وعلى المستوى العام.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)